بوابة الدولة
الأربعاء 19 أغسطس 2026 02:53 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أذكار المساء الثلاثاء 18- 8- 2026.. رضيت بالله ربا وبالإسلام دينا وبمحمد نبيا التعليم لـ كلمة أخيرة: لا قرار بزيادة مصروفات المدارس الخاصة حتى الآن الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها إعلام إسرائيلى: الجيش اغتال قائد سرية و3 قادة فصائل من حركة حماس فى غزة رئيس مخابز القاهرة الكبرى في حوار حصري لـ«بوابة الدولة الإخبارية»: 15 طن حلاوة مولد وأسعار تنافس القطاع الخاص الأرصاد: تحسن نسبى فى الأحوال الجوية وعودة ارتفاع درجات الحرارة فى هذا التوقيت المستشار محمد سليم يكتب : الرأي والشجاعة والأمل طريق النجاح وكيل أوقاف بني سويف يجتمع بالعمال والمؤذنين بإدارة أوقاف سمسطا ويشدد على الانضباط وخدمة بيوت الله مرور مفاجئ لوكيل صحة بني سويف على وحدة إهناسيا الخضراء إحالة المتغيبين والمقصرين للشئون القانونية بوابة الدولة الإخبارية تنعى عمة الكاتب الصحفي محمد المنسي مجلس إدارة الاتحاد يعتمد هيكلة إدارة التحكيم وفقًا لقواعد فيفا برشلونة يبيع 35 ألف تذكرة لمواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر

عبد الله الزياني يلتحق بمعسكر المصري استعداداً للموسم الجديد

عبد الله الزياني
عبد الله الزياني

يلتحق خلال الساعات المقبلة، المغربي عبد الله الزياني، بمعسكر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري والمقام بالإسماعيلية، استعداداً للموسم الجديد، وذلك بعد وصول اللاعب مؤخراً إلى القاهرة.

المصري يضم عبد الله الزياني

أتم مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي إجراءات التعاقد مع المهاجم المغربي عبد الله الزياني لاعب فريق الدفاع الحسني الجديدي بعقد يمتد لأربعة مواسم اعتبارًا من بداية فترة الانتقالات الصيفية الحالية وحتى نهاية موسم 2030/2029.

المصري يستبعد 3 لاعبين

استقر الجهاز الفني للنادي المصري بقيادة عماد النحاس، بالتنسيق مع إدارة النادي، على استبعاد ثلاثة لاعبين من القائمة التى ستواصل الاستعدادات للموسم الجديد، وهم: كينجسلي إيدو، وأحمد أيمن منصور ، وميدو جابر والذي التحق بنادي المقاولون العرب، وذلك ضمن خطة إعادة هيكلة الفريق وتحديد العناصر التي سيعتمد عليها خلال المرحلة المقبلة.

انطلاق فترة إعداد المصري

كان فريق المصري قد بدأ قبل نحو 4 أسابيع فترة إعداده للموسم الجديد، حيث استضافت الأكاديمية البحرية ببورفؤاد المرحلة الأولى من فترة الإعداد التي استمرت لنحو عشرة أيام، قبل أن يتوجه الفريق للقاهرة لبدء المرحلة الثانية من خلال الانتظام في معسكر مغلق استمر لنحو أسبوع، ركز خلاله عماد النحاس على القياسات البدنية للاعبين والتدريب في صالة الجيم لرفع الكفاءة البدنية للفريق قبل خوض سلسة الوديات بمعسكر الإسماعيلية، للوقوف على مستوى اللاعبين.

موضوعات متعلقة