بوابة الدولة
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 11:40 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأعلى للإعلام يحدد موعد انتهاء البرامج الرياضية عند منتصف الليل بدءًا من 23 نوفمبر محافظ البحيرة تحيل مسؤول النظافة للتحقيق وتؤكد الانضباط في العمل مسؤولية ولا تهاون مع المقصرين برنامج (من ماسبيرو) يفتح الملف الشائك هل ستقبل نقابة الأطباء جميع خريجي طب الجامعات الخاصة؟ جمارك مطار القاهرة الدولي تضبط 3 محاولات تهريب كمية من الأدوية ومستحضرات التجميل تأجيل محاكمة 5 متهمين بخلية داعش زايد لجلسة 10 نوفمبر تأجيل محاكمة متهم بالانضمام لجماعة إرهابية فى الطالبية لجلسة 8 نوفمبر إصابة 6 أشخاص فى حادث انقلاب سيارة سرفيس فى دمنهور النيابة تطلب تقرير الطب الشرعى فى واقعة مصرع شخص صعقا بالكهرباء فى الشروق تجديد حبس المتهم بقتل زوجته فى العجوزة رئيس الوزراء يلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة الأمينة التنفيذية لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر وزير الصحة يستقبل السفير النرويجي لبحث سبل تعزيز التعاون في القطاع الصحي «الصحة» تنظم زيارة لدار إقامة كبار الفنانين للتوعية بأعراض السكتة الدماغية

الأمن يكشف حقيقة اتهام عامل بترويج المخدرات بعد فسخ خطبته

الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية
الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية

أعلن الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، انطلاق فعاليات "مهرجان التسوق الأول" الذي ينظمه جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، خلال الفترة من 30 يوليو حتى 4 أغسطس، وذلك بجميع منافذ جهاز مستقبل مصر بالمحافظة، والبالغ عددها 9 منافذ، في إطار توجيهات القيادة السياسية بتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين، وتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بجودة عالية وأسعار مخفضة.

وأكد محافظ القليوبية أن المحافظة تدعم جميع المبادرات الوطنية التي تستهدف توفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة، بما يسهم في تحقيق التوازن بالأسواق والحد من ارتفاع الأسعار، مشيرًا إلى أن المهرجان يُقام تحت شعار "أعلى جودة بأفضل سعر"، ويضم تشكيلة متنوعة من السلع الغذائية والمنتجات الاستهلاكية التي تلبي احتياجات الأسر المصرية بأسعار تنافسية تقل عن مثيلاتها بالأسواق.

وأوضح المحافظ أن فعاليات المهرجان تُقام من خلال منافذ جهاز مستقبل مصر القائمة بالفعل بالمحافظة، والتي تعمل على مدار العام لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية للمواطنين، حيث تشارك جميعها في المهرجان من خلال تقديم عروض وتخفيضات مميزة على مختلف السلع الأساسية، إلى جانب عدد من الفعاليات الترويجية وسحوبات على جوائز وقسائم شراء فورية للمترددين على المنافذ، بما يعزز استفادة المواطنين ويحقق أهداف المبادرة.

وأشار محافظ القليوبية إلى أن منافذ جهاز مستقبل مصر بالمحافظة يبلغ عددها 9 منافذ، موزعة بواقع منفذ بمدينة بنها، ومنفذ بمدينة كفر شكر، وثلاثة منافذ بمدينة شبرا الخيمة، وأربعة منافذ بمدينة العبور، بما يضمن سهولة وصول المواطنين إلى المنافذ والاستفادة من العروض المقدمة.

وأوضح أن المنافذ تشمل منفذ استاد بنها بشارع فريد ندا بمدينة بنها، ومنفذ كفر شكر بجوار السوق ومحلات الذهب، بينما تضم مدينة شبرا الخيمة ثلاثة منافذ هي: سور كلية الزراعة أمام محطة مترو الزراعة، ومنفذ أم بيومي بنزلة أم بيومي على الطريق الدائري، ومنفذ نزلة كوبري عرابي.

وأضاف أن مدينة العبور تضم أربعة منافذ هي: محطة السبعين بجوار بندر العبور بمحور الشباب، وميدان أحمد زويل بشارع الشيخ الشعراوي، وإسكان الشباب بجوار مسجد الأشراف (الجامع الكبير)، والحي الأول بجوار المركز الإسلامي أمام سنتر لؤلؤة.

واختتم الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، تصريحاته بدعوة أبناء المحافظة إلى التوجه إلى منافذ جهاز مستقبل مصر والاستفادة من العروض والتخفيضات التي يقدمها المهرجان طوال فترة إقامته، مؤكدًا استمرار التعاون بين المحافظة وجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة لتنفيذ المبادرات التي تسهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين، وتعزيز الأمن الغذائي، وتوفير السلع الأساسية بجودة عالية وأسعار مناسبة.

موضوعات متعلقة