بوابة الدولة
الجمعة 7 أغسطس 2026 02:22 مـ 22 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الأكاديمية يشكر طاقم السفينة ”عايدة 4” عقب نجاح رحلة الجزائر الاستثنائية وزير الشباب والرياضة ومحافظ القاهرة يشهدان ماراثون “القاهرة مهد الحضارة” بمشاركة 7000 متسابق الكاتبة منصورة عز الدين تكشف عن أخر أعمالها ل”يحكي أن ” علي شاشة الأولي محافظ أسيوط: رفع كفاءة منظومة الإنارة العامة بقرية البربا في صدفا ضمن خطة تحسين البنك الزراعي المصري يكرّم عدداً من موظفيه المتميزين لتحقيق ارقام استثنائية في القروض الشخصية خلال الربع الأول من 2026 الخبير العقارى فوزى السيد يطالب بإصدار قانون اتحاد المطورين لإنقاذ السوق العقارية من الفوضى مصرللطيران تُعزز الحركة السياحية بتسيير رحلات خاصة من الجزائر وإيطاليا إلى شرم الشيخ والغردقة محافظ أسيوط: الانتهاء من أعمال تطوير وتجهيز محيط دير السيدة العذراء بدرنكة وزير الصحة يوقع مذكرة تفاهم مع نظيره التشادي لدعم القطاع الطبي محافظ أسيوط يتفقد أعمال رصف شوارع بحي شرق ضمن خطة رد الشيء لأصله تزامناً مع خطة ”الاعتماد والرقابة”.. صحة أسيوط تبدأ تأهيل وحدتي ”الزرابي” و”الأقادمة صحة أسيوط: اجتماع موسع بالإدارة الصحية بالبداري لتعزيز خدمات تنظيم الأسرة وتكاملها

حماده هلال يشكر جمهوره فى دبى بعد استقباله الضخم هناك خلال حفله الأخير

حماده هلال
حماده هلال

حرص المطرب والفنان حماده هلال على توجيه الشكر لجمهوره فى دبي بعدما استقبلوه بصورة كبيرة خلال حفله الأخير هناك، وحرص على توجيه رسالة لهم مؤكداً أن حفاوة الاستقبال أشعرته بمدى الحب الذي يكنوه لهم.

وأحيا حماده حفلاً غنائيًا ضخماً في دبي، وسط حضور جماهيري كبير وتفاعل مع أغانيه الذى غناها واختارها بعناية من مسيرة غنائية كبيرة على مدار سنوات، حيث قدم خلال الحفل أبرز أغانيه التي حققت نجاحًا كبيراً.

وكان النجم حماده هلال قد أعلن انتهاءه من تصوير أغنيته الجديدة "كنت واحد من كتير"، والمقرر طرحها يوم 1 أغسطس المقبل والتى من ضمن ألبومه الجديد الذى سيطرحه تباعا.

وكشف حمادة هلال عن فريق العمل المشارك في الأغنية، حيث تولت الدكتورة دينا مصطفى فكرة العمل، وكتب الكلمات أحمد حسن رؤول، ولحنها مدين، وقام بتوزيعها أحمد عادل.

حمادة هلال عن الأغنية

وقال حمادة هلال، في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام"، إن أغنية "كنت واحد" تُعد من الأعمال المهمة في مشوارى الفني، وتمثل تجربة مختلفة بالنسبة لي، خاصة أنها تسلط الضوء على دعم أطفال ذوى التوحد، ومساعدتهم على الاندماج مع المجتمع، وأن يصبحوا جزءاً منه ومقبولين أكثر، مؤكداً أنها المرة الأولى التي يشاهد فيها هذا القدر من الاهتمام من أشخاص كثيرين في الوطن العربي، وهو ما دفعه إلى الاهتمام بالأغنية بشكل أكبر.