بوابة الدولة
الخميس 16 يوليو 2026 07:32 مـ 30 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيطرة على حريق داخل شركة فى مدينة 6 أكتوبر نادي السيارات يحذر من الكيانات ‏الوهمية لإصدار رخص قيادة غير معتمدة للاستخدام دوليا تكثيف حملات رش الناموس والحشرات الطائرة بمراكز ومدن وأحياء محافظة الشرقية الأهلي يضع سيناريو أخير للتخلص من ثلاثي الفريق ‏ محافظ الشرقية حملات رقابية علي المخابز لضبط المتلاعبين . لاعبو الزمالك يجددون مطالبهم بصرف المستحقات المتأخرة قبل انطلاق فترة الإعداد إجراء جراحة ذات مهارة بالوجه والفكين بابوكبير محافظة الشرقية باحث بكلية العلوم بجامعة أسيوط يقود فريقًا بحثيًا دوليًا وينشر دراسة في مجلة Nature العالمية حارس الأهلي السابق يعلن اعتزاله كرة القدم ويكشف عن خطوته المقبلة مجلس كلية التمريض بجامعة أسيوط يُكرِّم الدكتور أحمد المنشاوي تقديرًا لجهوده جامعة أسيوط تواصل تعزيز ثقافة الاستدامة من خلال جولاتها الدورية لمتابعة تطبيق الممارسات تقارير تركية: محمد صلاح يقترب من التوقيع لهذا النادي ويرفض الدوري السعودي

لاعبو الزمالك يجددون مطالبهم بصرف المستحقات المتأخرة قبل انطلاق فترة الإعداد

الزمالك
الزمالك

جدد عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك مطالبهم لإدارة النادي، بسرعة صرف مستحقاتهم المالية المتأخرة، وذلك قبل انطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد.

وطالب اللاعبون إدارة الزمالك بالوفاء بالالتزامات المالية المتأخرة، في ظل تأخر صرف المستحقات خلال الموسم الماضي، مؤكدين رغبتهم في غلق هذا الملف قبل بدء الاستعدادات الرسمية للموسم الجديد

وتسعى إدارة الزمالك إلى توفير السيولة المالية اللازمة من أجل صرف مستحقات اللاعبين، للحفاظ على حالة الاستقرار داخل الفريق، وتهيئة الأجواء قبل انطلاق فترة الإعداد، خاصة مع ارتباط الفريق بالعديد من التحديات خلال الموسم الجديد.

عدم تحديد الموعد النهائي للجمعية العمومية

في سياق آخر، أكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك أن مجلس الإدارة، برئاسة الكابتن حسين لبيب، لم يستقر بشكل نهائي حتى الآن على الموعد المحدد لانعقاد الجمعية العمومية غير العادية للتصويت على تأسيس شركة كرة القدم، مشيرًا إلى أنه سيتم الإعلان عن كافة التفاصيل والترتيبات الخاصة بها خلال الأيام القليلة المقبلة.

وتأتي هذه التصريحات بعد الخطوة التي اتخذها مجلس الاداره بالموافقة بالأغلبية على إطلاق شركة نادي الزمالك لكرة القدم، بهدف بناء نموذج احترافي وإداري جديد يضمن الاستدامة المالية والاستقرار للقلعة البيضاء على المدى الطويل وتمثل هذه الخطوة نموذجًا رائدًا في الرياضة المصرية، حيث تستهدف فصل إدارة قطاع كرة القدم ماليًا وإداريًا عن النادي بالكامل، بما يتوافق مع قوانين الدولة ولوائح وزارة الشباب والرياضة.

ووفقًا للبيان الرسمي للزمالك، ستتولى الشركة إدارة كافة أنشطتها ومواردها بشكل مستقل تمامًا، دون تحميل خزينة النادي أي أعباء مالية، تفعيلًا لمفهوم الإدارة الاقتصادية الحديثة.

 كما قرر المجلس إجراء التقييم المالي للشركة عبر ثلاث شركات مستقلة ومعتمدة من الهيئة العامة للرقابة المالية لتحديد قيمتها العادلة ورأس مالها بدقة.