بوابة الدولة
الجمعة 2 أكتوبر 2026 03:26 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد طرابيه يكتب : حوار وطنى من نبض الشارع ايمي سراج الدين تكتب.. 10.2 مليون حكاية.. هل نستعد لشيخوخة مصر؟ وزير العدل يهنئ قضاة مصر بمناسبة عيدهم السنوي وبداية العام القضائي الجديد هيئة النيابة الإدارية تتقدم بالتهنئة إلى أعضائها بمناسبة يوم القضاء المصرى النائب العام يلتقي أعضاء التفتيش القضائي وقيادات النيابة بمناسبة بدء العام القضائى اللواء أحمد ناصر يشارك بعمومية الاتحاد الدولي للترايثلون في إسبانيا.. حضور مصري مؤثر مصر تدين استهداف محطة كهرباء بالمدينة المنورة في السعودية كريمة موسى تكتب ..معلم الحصة يعمل اولا ..وينتظر اجره اخرا ؟ الدكتورة النائبة صبورة السيد دعوة الرئيس للمشاركة في «منتدى مصر 2026» تؤكد اهتمام الدولة بالمواطن وقضايا الساعة محافظ القاهرة: نقل معارض السيارات خارج الكتلة السكنية قبل نهاية 2027 ”هيئة الدواء” تحذر: عيادات ”دايت هب” تبيع حقن للتخسيس غير مسجلة ومجهولة الأزهر يُحذِّر من تصاعد اقتحامات «المسجد الأقصى» خلال «الأعياد اليهودية»

محمد رياض يوجه رسالة مؤثرة إلى هبة مجدي: محنة وهتعدي.. وكلنا معاكي

محمد رياض
محمد رياض

وجه النجم محمد رياض، رئيس المهرجان القومي للمسرح المصري، رسالة دعم للفنانة هبة مجدي، متمنيا لها الشفاء العاجل وتجاوز أزمتها الصحية.

وقال، خلال تصريحات خاصة لـ"تليفزيون اليوم السابع": "هبة طبعًا صديقة عزيزة جدًا علينا، وأخت عزيزة، واشتغلنا كتير سوا."

وأضاف: "أقولها ربنا يشفيكي يا رب، وإنتِ قوية جدًا، وإن شاء الله دي محنة وهتعدي، وإنتِ شخص قوي جدًا، وإحنا كلنا معاكي وقلوبنا كلها معاكي، وإن شاء الله تعدي الأزمة دي سريعًا بإذن الله."

وتأتي تصريحات محمد رياض على هامش فعاليات الدورة الـ19 من المهرجان القومي للمسرح المصري، التي تشهد عددًا من الندوات والعروض والورش الفنية بمشاركة نخبة من نجوم وصناع المسرح.

كلمة محمد رياض

وأكد النجم محمد رياض أن إقامة فعاليات المهرجان بمدينة المنصورة للمرة الأولى تمثل خطوة مهمة في مسيرة المهرجان نحو نشر الثقافة المسرحية في مختلف أنحاء الجمهورية، مشيرًا إلى أن اختيار المنصورة جاء تقديرًا لمكانتها الثقافية الكبيرة ولدورها التاريخي في إثراء الحركة الفنية المصرية.

وقال رئيس المهرجان: «نسعى إلى أن يصل المسرح إلى جمهوره في كل المحافظات، وأن تتحول فعاليات المهرجان إلى حالة ثقافية يشعر بها المواطن في مختلف أنحاء مصر. والمنصورة بما تمتلكه من تاريخ ثقافي وجمهور محب للفنون تستحق أن تكون جزءًا من هذه التجربة».

وأضاف محمد رياض أن فعاليات الدورة الـ19 في المنصورة ستشهد مجموعة متنوعة من العروض المسرحية، والندوات الفكرية، والورش الفنية المتخصصة، بمشاركة نخبة من كبار الفنانين والمسرحيين والنقاد، بما يسهم في اكتشاف المواهب الجديدة ودعم الحركة المسرحية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة