بوابة الدولة
الإثنين 26 أكتوبر 2026 12:35 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلي يكتسح كيتارا الأوغندي برباعية نظيفة ويصعد لدور المجموعات بالكونفدرالية الإفريقية الأوقاف تفتح باب التقدم لمنحة ماجستير ودكتوراه مجانية للأئمة والواعظات والعاملين بالوزارة بتوقيع طاهر محمد طاهر.. الأهلي يسجل الهدف الرابع أمام كيتارا الأوغندي الأهلي يضاعف النتيجة بالهدف الثالث في شباك كيتارا الأوغندي نتنياهو: سنرد بضربات قاسية للغاية على أي هجوم إيراني وزير الخارجية يبحث مع الرئيس الجزائري مستجدات الأوضاع الإقليمية كشف حقيقة تصوير الفتيات داخل غرف تغيير الملابس بمحل في القليوبية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبي تنس الطاولة رجال وسيدات بالإنجاز التاريخي في بطولة أفريقيا الأهلي يحسم الشوط الأول بالتقدم بثنائية أمام كيتارا الأوغندي بالكونفدرالية رئيس الوزراء العراقي يتسلم رسالة من رئيس جنوب إفريقيا تتعلق بتعزيز العلاقات الثنائية تصريح عاجل من ترامب بشأن الهجوم على إيران الليلة مجلس تنفيذي الشرقية يناقش مؤشرات الأداء بعدد من الملفات الإستراتيجية

عمر محمد رياض يشوّق الجمهور حول لن أعيش فى جلباب أبي 2

لن اعيش في جلباب ابي
لن اعيش في جلباب ابي

شوق عمر رياض نجل الفنان محمد رياض الجمهور حول الجزء الثاني من مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، حيث كتب عبر حسابه على "فيسبوك": "قالوا إن الحكاية خلصت، بس في حكايات، بتختار هي ترجع بنفسها، لن أعيش في جلباب أبي 2"، وذلك على الرغم من رحيل الفنان نور الشريف.

مسلسل "لن أعيش في جلباب أبى" يعد من كلاسيكيات الدراما المصرية، وشاركت الراحلة ناهد رشدى في بطولته، مع النجم الراحل نور الشريف وعبلة كامل ومحمد رياض، وتم عرضه سنة 1996 واستمر نجاحه حتى يومنا، حيث جسدت ناهد رشدى دور سنية الابنة الأكبر للحاج عبد الغفور البرعي .

وتدور أحداث المسلسل حول قصة الصعود من القاع إلى القمة لعبد الغفور البرعي (نور الشريف) بداية من وكالة الحاج إبراهيم سردينة (عبد الرحمن أبو زهرة) إلى أن يصبح صاحب عمل خاص يجني منه ثروة، أثناء ذلك يكون قد أعجب بفاطمة (عبلة كامل) بائعة الكشري، التي تبادله الإعجاب، تمر الأيام ويتزوج من فاطمة وينجب ولده عبد الوهاب (محمد رياض)، وأربع فتيات (سنية، وبهيرة، ونفيسة، ونظيرة)، وعلى الرغم من توافر مقومات السعادة في حياة عبد الغفور البرعي، فإنه عانى من ابتعاد ولده الوحيد عنه، وإصرار عبد الوهاب على بناء عالم خاص جداً بعيداً عن والده ونفوذه، وهو من أشهر مسلسلات النجم الراحل نور الشريف الذي تعلق بها الشعب المصري.