بوابة الدولة
الجمعة 12 يونيو 2026 07:22 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تامر حسنى: مجهود ضخم فى العاصمة الجديدة وتحية لكل القائمين على فكرة الشاشة محمود الليثي يطرح «ألحقوني» بمشاركة عمر كمال وسارة الزكريا تامر حسنى يختتم حفل العاصمة الجديدة على هامش كاس العالم بـ حلوة يابلدى تامر حسنى يغنى مع الجمهور ويصافحهم بحفل Egyptian Fan Zone بالعاصمة الجديدة تامر حسنى يغنى حلو المكان فى Egyptian Fan Zone بالعاصمة الجديدة والجمهور يغني معه خالد الجندى: مصافحة الرجل للمرأة الأجنبية من المسائل الخلافية بين الفقهاء منى الرخاوي: العلاج الجماعي ضرورة لمواجهة العزلة والفردية المتوحشة في المجتمع هل يُحاسب الإنسان على ديون نسيها؟ أمين الفتوى يوضح الحكم الشرعي هند الضاوي: خطاب رئيس إسرائيل بالعربية محاولة خداع مفضوحة ولبنان يعتبرها عدواً أسامة كمال: تراجع مفاجئ لترامب بعد 15 دقيقة فقط وإعلان توقف الضربات ضد إيران هل يواصل الانخفاض؟.. آخر تحديث لأسعار الذهب اليوم الجمعة 12 يونيو 2026 سعر الحديد فى مصر اليوم الجمعة 12 - 6 - 2026.. الطن بـ 40 ألف جنيه

محمود الليثي يطرح «ألحقوني» بمشاركة عمر كمال وسارة الزكريا

محمود الليثي
محمود الليثي

طرح المطرب محمود الليثي تزامناً مع الاحتفال بعيد ميلاده أحدث أغنياته التى تحمل اسم «ألحقوني» والتى يشاركه في غنائها كل من المطرب عمر كمال والمطربة سارة الزكريا، وتم طرحها على طريقة الفيديو كليب، والأغنية من كلمات إسلام المصري، وألحان أوكا وأورتيجا، وتوزيع باسم منير، والكليب من إخراج أمير صابر.

وكان نجم الأغنية الشعبية محمود الليثي، طرح أحدث أغنياته التي تحمل اسم "البابا" على موقع الفيديوهات "يوتيوب" والأغنية من كلمات أحمد يوسف وألحان سيف نور، وتوزيع زيزو المايسترو، والكليب من إخراج تامر سليم.

ويأتي طرح الأغنية بعدما ظهر النجم محمود الليثي من أبرز الداعمين للنجمة شيرين عبد الوهاب، حيث عبر عن مساندته لشيرين بكلمات صادقة، مؤكدًا تقديره لموهبتها الكبيرة ومكانتها في قلوب الجمهور، ودعمه لم يكن مجرد تصريح عابر، بل رسالة واضحة بأن الفن يجمع ولا يفرق، وأن الوقوف بجانب الزملاء واجب إنساني، حيث إن الليثى يعتبرها أخته وصديقته.

وكانت أغنية سطلانة للنجوم عبد الباسط حمودة ومحمود الليثي وحمدي بتشان وحسن الخلعي، والتي طرحت ضمن أحداث فيلم بعد الشر بطولة علي ربيع عام 2023، قد تصدرت محركات البحث خلال الأيام الماضية، بعد ظهورها في الحلقة الرابعة من المسلسل الأمريكي الكوميدي "Malcolm in the Middle: Life’s Still Unfair"، حيث ظهر أبطال العمل وهم يرقصون على أنغامها رغم طرحها قبل نحو 3 سنوات.

يذكر أن آخر أعمال محمود الليثي أغنية قدمها على طريقة الديو مع المطرب فتحى مصطفى كامل بعنوان "من صغرنا مع بعضنا"، والأغنية من كلمات إسلام فانتا، وتوزيع الخضري، حيث حرص فريق العمل على تقديم محتوى غنائي يحمل طابعًا إنسانيًا بسيطًا وقريبًا من الجمهور، مع إيقاع حيوي يتماشى مع طبيعة الأغنية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq