بوابة الدولة
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:30 صـ 6 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى فهل ينتبه لمضامينه الكرام أم سيكون فى ذاكرة التاريخ . مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. المحسوسة بالقاهرة الكبرى تصل 41 موجة شديدة الحرارة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزارة الزراعة تضبط 1400 عبوة مبيدات مخالفة بكفر الزيات وتحيل الواقعة للنيابة النائب العام يلتقى وفد اللجنة الفرعية لحقوق الإنسان بالبرلمان الأوروبى الرقابة المالية تنفي شائعات إغلاق شركات التمويل.. وتؤكد: القرار المتداول منذ 2025 وزير الطيران يبحث مع المجموعة البريطانية للطيران تطوير المطارات المصرية النائب مصطفى مزيرق يطرح خطة لتحويل المراغة إلى مركز صناعي واعد وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية شعار ”ماسبيرو .. لقد عدنا” يتفوق علي ميسي وعمرو دياب ويحتل المركز الأول علي إكس الداخلية تكشف حقيقة قيادة طفل سيارة سفاري معرضا آخرين للخطر

شريهان: قلبي وروحي في استوديو 10.. وذكرياتي مع التلفزيون المصري لا تُنسى

أجرت الفنانة الكبيرة شريهان مداخلة هاتفية مع برنامج «من ماسبيرو»، الذي يُعرض على شاشة القناة الأولى المصرية، حيث حرصت على تهنئة الإعلامية مريم أمين بانطلاق البرنامج، مؤكدة تقديرها الكبير لمكانة التلفزيون المصري ودوره المهم في مسيرتها الفنية الممتدة لسنوات طويلة.

واستهلت شريهان حديثها بالترحيب بفريق البرنامج، الذي يضم الإعلاميين رامي رضوان وأحمد سمير وجمانة ماهر، إلى جانب الكاتب محمود التميمي المشرف العام على البرنامج، قائلة: «نورتوا بيتكم.. قلبي وروحي عندكم في استوديو 10»، مؤكدة أن هذه المكالمة تحمل لها قيمة خاصة ومكانة كبيرة.

كما وجهت رسالة تقدير إلى الإعلامية مريم أمين، قائلة: «شكراً على تقديركم، ونورتي بيتك يا مريم، ويليق بك المكان الذي أنت فيه»، مشيدة بالمستوى المهني الذي ظهر به برنامج «من ماسبيرو» منذ انطلاقه على شاشة التلفزيون المصري.

وتحدثت شريهان عن علاقتها التاريخية بمبنى ماسبيرو، مؤكدة أن ذكرياتها داخل أروقة التلفزيون المصري ستظل حاضرة في وجدانها، وقدمت تحية تقدير واحترام لكل من ساهم في صناعة تاريخ هذه المؤسسة الإعلامية العريقة، سواء من ظهروا أمام الكاميرات أو من عملوا خلفها من مخرجين وفنيين وعمال كان لهم دور أساسي في تشكيل الوعي والوجدان العربي.

وخلال المداخلة، كشفت شريهان جانباً من رحلتها الفنية وكفاحها في تطوير موهبتها الاستعراضية، قائلة: «درست فن الاستعراض بنفسي»، في إشارة إلى حرصها الدائم على التعلم وصقل قدراتها الفنية.

واستعادت النجمة الكبيرة أبرز محطات مشوارها الفني، متسائلة بحنين: «من يستطيع أن ينسى استوديوهات التلفزيون واستوديو 5 ومسلسل (هو وهي)؟»، مؤكدة أن ذكرياتها مع المخرج الراحل فهمي عبد الحميد ستظل من العلامات المضيئة في حياتها الفنية، خاصة التجربة الاستثنائية التي جمعتهما في فوازير عام 1985، والتي ما زالت تحتفظ بمكانتها في ذاكرة الجمهور العربي.

وفي ختام المداخلة، عكست شريهان تقديرها الكبير للتلفزيون المصري وحرصها الدائم على التواصل مع جمهوره، إذ استجابت فوراً للدعوة التي وجهتها إليها الإعلامية مريم أمين للظهور في برنامج «من ماسبيرو»، في خطوة تؤكد اعتزازها بالشاشة المصرية العريقة وحرصها على الحضور من خلالها أمام جمهورها في مصر والعالم العربي.

موضوعات متعلقة