بوابة الدولة
الأربعاء 3 يونيو 2026 03:42 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الداخلية الكويتية تحذر من تداول صور ومقاطع فيديو المواقع العسكرية أو الأمنية

علم الكويت
علم الكويت

حذرت وزارة الداخلية الكويتية من أن نشر أو تداول أى صور أو مقاطع فيديو تتعلق بالمواقع العسكرية أو الأمنية أو إجراءات التصدى والجاهزية الميدانية يُعد سلوكا غير مسئول من شأنه الإضرار بالمصلحة العامة، مشددة على أنها لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية الحازمة بحق المخالفين.

دعوة للالتزام بالتعليمات الرسمية

وجددت وزارة الداخلية، اليوم، دعوتها للمواطنين والمقيمين إلى الالتزام بالضوابط والتعليمات الصادرة، مؤكدة أن القانون سيُطبق بحزم على كل من يثبت تجاوزه أو مخالفته للتعليمات، خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد والمنطقة.

وأشارت إلى أن في إطار المتابعة المستمرة لما يتم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، تمكنت الجهات المختصة بالوزارة من ضبط مستخدم أحد الحسابات على إحدى مواقع التواصل الاجتماعي، بعد رصد قيامه بتصوير ونشر مقاطع فيديو تضمنت تعامل الدفاعات الجوبية مع عدد من الصواريخ، في مخالفة من شأنها الإضرار بالمصلحة العامة ومتطلبات الأمن والسلامة.

حادث مروري بسبب التصوير أثناء القيادة

وأضافت أنه تبين قيام هذا الشخص باستخدام هاتفه النقال والتصوير أثناء قيادة المركبة؛ الأمر الذي تسبب في وقوع حادث مروري مما يشكل مخالفة للقوانين والأنظمة المعمول بها.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq