بوابة الدولة
الأحد 30 أغسطس 2026 04:43 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بتكلفة مليار و722 مليون جنيه.. افتتاح مشروعات تعليمية وطبية بجامعة السويس ”الهيئة العامة لتعاونيات البناء” تطرح عددا من الفرص الاستثمارية سبتمبر المقبل وزير النقل: بدء التشغيل التجريبي للقطار الكهربائي السريع بدون ركاب أكتوبر المقبل محافظ أسيوط: رفع كفاءة الإنارة وتمهيد الطرق بقرى الفتح لتحسين الخدمات وزير النقل: التشغيل التجريبيى للمرحلة الأولى للخط الرابع للمترو منتصف 2027 الرئيس السيسى يوافق على منحة بشأن محطات معالجة الصرف الصحى بالإسكندرية ودمياط بـ 1.2 مليون دولار شريف باشا: زيارة الرئيس الصيني لمصر حدث تاريخي يجسد تلاقي أعرق حضارات العالم كامل الوزير: تشغيل القطار الكهربائي السريع تجريبيا أكتوبر المقبل شعبة الذهب: 420 جنيها مكاسب الذهب بزيادة 7% خلال أغسطس 2026 النائب سمير البيومي: 70 عامًا من العلاقات المصرية الصينية تفتح الطريق لشراكة اقتصادية أوسع النائب محمد زين الدين يوجه سؤال برلماني للحكومة بشأن أزمات تكليف خريجي الكليات الطبية وصفتها بالـ« مزدهرة» .. شينخوا: زيارة رئيس الصين لمصر دفعة جديدة للعلاقات

رباعي التحكيم المصري يغادر القاهرة للمشاركة في كأس العالم

رباعي التحكيم المصري
رباعي التحكيم المصري

غادر رباعي التحكيم المصري، المشاركون في كأس العالم، أمين عمر حكماً للساحة ومحمود أبوالرجال وأحمد حسام طه، مساعدين، ومحمود عاشور حكماً لتقنية الفيديو، القاهرة، لتمثيل مصر في العرس العالمي، بداية من 11 يونيو وحتى 19 يوليو 2026، والذي سيشهد النسخة الأكبر على الإطلاق من البطولة العالمية بنحو 104 مباريات، ويشارك فيه 48 منتخباً في 16 مدينة مضيفة، موزعة على ثلاث دول؛ كندا والمكسيك والولايات المتحدة الأمريكية.

ومن المقرر أن يشارك الطاقم المصري في معسكر تحضيري للمونديال بمدينة ميامي، حتى يوم 9 يونيو المقبل، تحت إشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وتشهد هذه النسخة لبطولة كأس العالم، للمرة الأولى في تاريخ التحكيم المصري، ظهور أربعة حكام مصريين لتمثيل بلادهم في هذا الحدث التاريخي، حيث يعد هذا الظهور مردوداً مشرفاً للتحكيم المصري.

ويأتي ظهور الحكام المصريين بالمحافل الدولية في إطار الثقة، التي يحظى بها التحكيم المصري على المستوى المحلي والقاري والدولي، وحضوره البارز في جميع المحافل الخارجية بشكل كبير، حيث يتلقى التحكيم المصري دعماً كبيراً من قبل الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبوريدة .