بوابة الدولة
الثلاثاء 14 يوليو 2026 03:00 صـ 28 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مظاهرات تجتاح شوارع سويسرا للمطالبة بإقالة إنفانتينو .. احتجاجًا على فساد الفيفا مهند لاشين: ابنى وبنتى قالوا «فخورين بيك يا بابا».. وده أكبر تكريم فى حياتى كريم حافظ: الشعب المصرى أسعدنا فى المونديال.. وعائلتى سر ما وصلت إليه الدكتور تامر إسماعيل يكتب: المخلفات.. خط الدفاع الجديد عن أمن الطاقة زيكو: حسام حسن أعاد اكتشافى.. وفخور بأنى أول لاعب مصرى يسجل فى البرازيل والأرجنتين إبراهيم حسن بعد احتفالية كأس العالم: لازم نحقق إنجازات أكبر علشان نفرح المصريين وادى دجلة يواجه حرس الحدود الخميس المقبل وديا استعدادا للموسم الجديد سفراء التحكيم المصرى يعودون غدا بعد ظهورهم المشرف بالمونديال أبو ريدة: التوأم مستمر واتظلمنا أمام الأرجنتين وطلبت زيادة عدد الأندية ببطولات أفريقيا حسام حسن للجماهير: لن أسمح بضياع لقب كأس أمم أفريقيا المقبلة من جنيف... حين تتحدث الإمارات بلغة الحضارة المؤبد عقوبة الترويج لبيع الألعاب النارية عبر مواقع التواصل

مى عز الدين تكشف تفاصيل مؤثرة عن المرض والعزلة وزواجها فى «صاحبة السعادة»

مي عز الدين
مي عز الدين

تستضيف الإعلامية والفنانة إسعاد يونس، النجمة مي عز الدين في حلقة خاصة من برنامج «صاحبة السعادة» المذاع على قناة dmc، والتي تُعرض على جزأين يومي الأحد والاثنين المقبلين فى تمام الساعة العاشرة مساءً.

وتأتى الحلقة فى إطار لقاء إنسانى وفنى يكشف العديد من الجوانب الشخصية في حياة الفنانة، بعيدًا عن أضواء الشهرة والأعمال الفنية.

مى عز الدين تكشف تفاصيل أزمة صحية صعبة

وتتحدث مي عز الدين خلال اللقاء عن محنة صحية شديدة مرت بها مؤخرًا، كشفت أنها تسببت فى معاناتها من آلام جسدية دفعتها إلى العزلة داخل غرفتها لمدة شهرين كاملين.

وأوضحت أنها خرجت من هذه التجربة بدروس إنسانية عميقة، غيرت نظرتها للحياة بشكل كبير، خاصة فيما يتعلق بالتعامل مع مشاعر الحزن والفرح وإدارة الضغوط النفسية.

لأول مرة.. حديث عن الحياة الزوجية

كما تفتح النجمة المصرية قلبها للحديث عن حياتها الزوجية لأول مرة، كاشفة عن كواليس لقائها بزوجها، وكيف استطاع أن يلفت انتباهها ويكسب اهتمامها منذ البداية.

ووصفت مي عز الدين زوجها بأنه يمثل لها “الونس الحقيقي”، مشيرة إلى أنه يشاركها تفاصيل حياتها اليومية ويدعمها باستمرار، في أجواء يغلب عليها التفاهم والخصوصية.

مفارقة تاريخ الزواج ولفتة كوميدية

وفي جانب طريف من الحوار، مازحت مى عز الدين الإعلامية إسعاد يونس بشأن تاريخ زواجها الذى يوافق 11 نوفمبر (11/11)، المعروف عالميًا بـ"يوم العزاب"، فى مفارقة لافتة أثارت أجواء من الكوميديا داخل الاستوديو.

علاقة خاصة بوالدتها

وتطرقت الفنانة أيضًا إلى علاقتها بوالدتها الراحلة، واصفة إياها بأنها كانت أقرب إلى الصديقة منها إلى الأم التقليدية، مسترجعة العديد من الذكريات الإنسانية المؤثرة التى جمعتهما معًا.

وأكدت مى عز الدين أنها ما زالت تعيش حالة من الاشتياق لوالدتها في مختلف مراحل حياتها، خاصة فى اللحظات المهمة والشخصية.