بوابة الدولة
الأربعاء 27 مايو 2026 02:22 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

محافظ البحيرة تستقبل رئيس دير الأنبا مكاريوس للتهنئة بعيد الأضحى وتؤكد: مصر نموذج للوحدة الوطنية

جانب من الللقاء
جانب من الللقاء

استقبلت جاكلين عازر، محافظ البحيرة، الأنبا باخوميوس أسقف ورئيس دير الأنبا مكاريوس السكندري، الذي حرص على تقديم التهنئة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، مؤكداً عمق العلاقات الوطنية وروح المحبة التي تجمع أبناء الشعب المصري.

وخلال اللقاء، أكدت محافظ البحيرة أن مصر ستظل نموذجًا مشرفًا للوحدة الوطنية والتعايش المشترك، في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيرة إلى أن المناسبات الدينية تعكس حالة التلاحم والترابط بين أبناء الوطن.

ومن جانبه، أعرب الأنبا باخوميوس عن خالص تهانيه لأبناء محافظة البحيرة، متمنيًا دوام الأمن والاستقرار لمصر، ومشيدًا بجهود المحافظة في دعم التنمية وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq