بوابة الدولة
الخميس 27 أغسطس 2026 01:43 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيد البدوى خلال استقباله قيادات حزب صوت الشعب.. لا أبحث عن مجد شخصي وإضعاف القوى المدنية لا يخدم الدولة وزير الكهرباء يبحث مع شركة البنية التحتية التابعة لروساتوم تنفيذ مشروع متكامل لتحلية مياه البحر بمنطقة الضبعة ” إيه بى بى” تبرم عقودا مع الشركة المصرية لنقل الكهرباء تتجاوز 200 مليون جنيه سمير البرعي يهنئ صابرين جلال بتوليها إدارة الشباب والرياضة بكفر الدوار جامعة أسيوط تشارك بقافلة تنموية وطبية وتوعوية لخدمة أهالي قرية مسرع ضمن مبادرة تيسير مطر: لن نتهاون في مواجهة الشائعات والإساءات ضد إرادة جيل الإيجار يبدأ من 2000 جنيه.. طرح وحدات جديدة بحدود دخل تصل لـ12 ألف جنيه الشهر المقبل بمشاركة نقيب الصحفيين وأعضاء المجلس.. تكريم الأطفال المشاركين في ورشة الرسم والفن التشكيلي يطرح 14,486 فرصة عمل.. وزير العمل ومحافظ القاهرة يفتتحان ملتقى للتوظيف خطوة أخيرة تفصل عمر مرموش عن الانتقال لتوتنهام الرى تنجح فى إدارة موسم أقصى الاحتياجات.. جاهزية كاملة وحسم للنقاط الساخنة محافظ القاهرة يشهد احتفالية تكريم حفظة القرآن بمناسبة المولد النبوى

المستشار محمد سليم يهنئ الرئيس السيسي وكبار رجال الدولة بـ عيد الأضحى المبارك

الرىيس السيسى والمستشار محمد سليم
الرىيس السيسى والمستشار محمد سليم

هنأ المستشارمحمد سليم عضو المحكمة العربية وعضو اللجنة الدستورية والتشريعية بمجلس النواب السابق والمحامى بالنقض والدستورية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، مؤكدًا أن مصر تشهد مرحلة تاريخية من البناء والتنمية والاستقرار في ظل القيادة الحكيمة للرئيس السيسي، الذي نجح في عبور الوطن إلى بر الأمان رغم التحديات الإقليمية والدولية المعقدة، مع الحفاظ على قوة مؤسسات الدولة وتعزيز مكانتها إقليميًا ودوليًا.

وأكد سليم أن القيادة السياسية استطاعت تنفيذ مشروعات قومية وتنموية عملاقة أحدثت نقلة حضارية غير مسبوقة في مختلف القطاعات، وأسهمت في تطوير البنية التحتية وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، إلى جانب الاهتمام المستمر بالفئات الأولى بالرعاية، وتوفير حياة كريمة للمصريين، مشيرًا إلى أن الدولة المصرية تمضي بخطى ثابتة نحو مستقبل أكثر استقرارًا وازدهارًا.

كما تقدم المستشار محمد سليم بخالص التهاني إلى فضيلة أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، والفريق أشرف سالم زاهر وزير الدفاع، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وقواتنا المسلحة الباسلة، ورجال الشرطة المصرية، والشعب المصري، والأمتين العربية والإسلامية، داعيًا الله أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير واليمن والبركات.

ووجه المستشار محمد سليم تهنئة خاصة إلى أهالي وعائلات مدينة كوم أمبو بمحافظة أسوان، مشيدًا بما يتمتع به أبناء المدينة من أصالة وعراقة وروح ترابط اجتماعي وقيم نبيلة متوارثة عبر الأجيال، مؤكدًا أنهم يمثلون نموذجًا مشرفًا لأبناء الصعيد المعروفين بالشهامة والكرم والمواقف الوطنية المخلصة.

وقال سليم إن أهالي كوم أمبو كانوا وسيظلون دائمًا سندًا حقيقيًا لوطنهم، بما يمتلكونه من معدن أصيل وروح وطنية صادقة، مؤكدًا أن العلاقة معهم قائمة على المحبة والاحترام والوفاء، وأن التواصل معهم والاستماع إلى مطالبهم وآرائهم يمثل واجبًا وطنيًا وأخلاقيًا، لأن المواطن هو أساس نجاح أي دولة.

وأضاف أن أبوابه ستظل مفتوحة أمام جميع أبناء كوم أمبو دون استثناء، للاستماع إلى مشكلاتهم والعمل بكل إخلاص على تقديم الدعم والمساندة لأهالي المدينة، مشيرًا إلى أن عائلات كوم أمبو صاحبة تاريخ وطني مشرف ومواقف أصيلة في دعم الدولة المصرية ومؤسساتها الوطنية خلال مختلف التحديات.

واختتم المستشار محمد سليم تصريحاته بالدعاء بأن يحفظ الله مصر قيادةً وشعبًا، وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار، ويحفظ القوات المسلحة ورجال الشرطة وكل من يضحون من أجل حماية الوطن، وأن يعيد عيد الأضحى المبارك على الجميع بالخير والسلام والبركات.

موضوعات متعلقة