بوابة الدولة
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 08:23 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد مهران يكشف موقفه من المشاركة في موسم دراما رمضان 2027 المشروعات القومية .. شريان التنمية .. لقاء اعلام الشرقية الطقس غدا.. منخفض جوى والبلاد تتأثر بارتفاع مؤقت وأمطار على الطرق و​الصغرى 20 ليفربول يعلن استمرار غياب هذا الثلاثي أمام لاسك في دوري أبطال أوروبا وزير التعليم العالي: برامج التدريب الدولى تمثل استثمارا فى الكفاءات المصرية بعثة ريال مدريد تطير إلى إيطاليا لمواجهة روما في دوري أبطال أوروبا المجلس القومي للمرأة ينظم ندوة للتوعية بمخاطر المخدرات وطرق الوقاية تيسيرا لاصحاب المعاشات تجديد البطاقات الصحية بالرقم القومي .بدون طابع التأمين رئيس الوزراء يصدر قرار تشكيل مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية لأربع سنوات قادمة للقضاء على السحابة السوداء جمع ١٤٥ ألفً و ٨٦٥ طن قش أرز وتشغيل ٢٣٢ موقعًا للتجميع بالشرقية محافظ الشرقية يترأس اجتماع اللجنة العليا لانتخابات مجالس إدارات الجمعيات التعاونية الزراعية قنصوة يبحث الاستعدادات النهائية لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ47

ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3151 شهيدا و9571 جريحا

لبنان
لبنان

أعلن مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة اللبنانية، في بيان، أن الحصيلة التراكمية الإجمالية للعدوان الإسرائيلي على لبنان منذ الثاني من مارس الماضي وحتى الرابع والعشرين من مايو الجاري، ارتفعت إلى 3151 شهيدًا و9571 جريحًا، في ظل استمرار الاعتداءات والغارات التي تستهدف مناطق عدة في الجنوب والبقاع والضاحية الجنوبية.

وأوضح البيان أن فرق الإسعاف والطوارئ تواصل عملها الميداني رغم الظروف الأمنية الصعبة، بالتعاون مع المستشفيات الحكومية والخاصة، لتقديم الرعاية الصحية للمصابين وتأمين عمليات الإخلاء والإسعاف في المناطق المتضررة.

وأشار التقرير إلى أن الاعتداءات الإسرائيلية تسببت بأضرار واسعة في البنية التحتية والمنشآت المدنية والصحية، إلى جانب موجات نزوح كبيرة من القرى والبلدات الحدودية، ما أدى إلى تفاقم الأوضاع الإنسانية والمعيشية للسكان.

وأكدت وزارة الصحة اللبنانية أن الطواقم الطبية والإغاثية تعمل بأقصى طاقاتها لمواجهة تداعيات التصعيد المستمر، داعية المجتمع الدولي والمنظمات الإنسانية إلى التدخل العاجل لوقف الاعتداءات وتأمين الدعم الطبي والإنساني للبنان.