بوابة الدولة
الأحد 23 أغسطس 2026 10:06 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة الشرقية: إجراء أول جراحة لانفصال الشبكية واستئصال الجسم الزجاجي بمستشفى الرمد بالزقازيق محمد صلاح يقود هجوم طرابزون سبور أمام باشاك شهير في الدوري التركي اتحاد الكرة يرد رسميًّا على فيفا بشأن أزمة تصريحات حسام حسن وزيكو الخبيرة التربوية منار البطران ..تكتب البكالوريا المصرية ..بين الخوف من الجديد ..و صناعة مستقبل أفضل محافظ أسيوط: أنشطة ترفيهية وتفاعلية للأطفال احتفالًا بالمولد النبوي بمركز تخاطب سعيد حساسين يطالب بإطلاق حزمة حوافز جديدة للمصانع المصدرة رئيس البورصة للتلفزيون: 420 ألف مستثمر جديد منذ بداية 2026 البداية الأسوأ في تاريخه، أستون فيلا يتلقي ضربة قاسية من برايتون برباعية نظيفة محافظ أسيوط يدشن الحملة التنشيطية لتنظيم الأسرة والصحة الإنجابية بالمجان الدكتور أحمد عبد الظاهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة الاحتفال بذكرى المولد النبوى الشريف الدوري الإنجليزي، مانشستر سيتي يفوز على بورنموث 2-1 في ريمونتادا مثيرة ( محافظ أسيوط: متابعة ملفات أملاك الدولة والتصالح بالمركز التكنولوجي بالفتح

ناصر منسى يكشف عن افضل خمسة مهاجمين بالاندية المصرية

ناصر منسى
ناصر منسى

كشف ناصر منسي، مهاجم فريق الزمالك، أن لقب «الأسطورة» جاء بسبب اسمه وبعض الأعمال الفنية، مؤكدًا أن الفريق الأبيض يمتلك العديد من الأساطير في كرة القدم، وليس أسطورة واحدة فقط.

وقال ناصر منسي، خلال تصريحات تلفزيونية عبر قناة «أون سبورت»: «حزنت بسبب عدم الانضمام إلى منتخب مصر، وعلمت بالأمر خلال حديثي مع زوجتي بعد الاحتفال بالدوري، لكن كل الدعم للجهاز الفني بقيادة حسام حسن. وأقطاي عبد الله يستحق الانضمام، وكذلك مصطفى محمد كان يجب أن يتواجد أيضًا، كما قمت باستخراج تأشيرة الولايات المتحدة الأمريكية، وأفكر في مساندة الفراعنة من المدرجات خلال المونديال».

وأشار ناصر منسي إلى أن هناك خمسة مهاجمين هم الأفضل حاليًا في مصر، بالترتيب: الفلسطيني عدي الدباغ، وناصر منسي، وصلاح محسن، وأقطاي عبد الله، وأحمد ياسر ريان.

وتابع مهاجم الزمالك: «فوجئت بقرار انضمامي إلى البنك الأهلي دون علمي، وكنت أرفض فكرة الرحيل عن الزمالك خلال حديثي مع عبد الواحد السيد، مدير الكرة في ذلك الوقت، لكن جوميز تمسك باستمراري مع الفريق. وبعدها تمكنت من تسجيل هدف في السوبر الأفريقي أمام الأهلي، وحصدنا اللقب».

وأضاف ناصر منسي: «يتبقى في عقدي موسم واحد فقط مع الزمالك، وحتى الآن لم يفتح أي مسؤول ملف التجديد معي، لكنني أوافق على اللعب للزمالك دون مقابل، رغم وجود مفاوضات من النادي المصري لضمي».