بوابة الدولة
الأربعاء 10 يونيو 2026 04:00 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
7 ملايين مشجع يتابعون مباريات كأس العالم من المدرجات وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتابع تدريب كوادر البرنامج العلاجى الصيفى 2026 بإدارة صدفا ماذا تخفي أموال صبري نخنوخ؟.. الجنايات ترفض طعنه وتستدعى زوجته وملف الجرائم يتمدد بيزنس بالعربي تطلق النسخة الأولى من قمة ”ملتقى الشركات الصغيرة والمتوسطة” SMEs Summit لدعم الاقتصاد الوطني وصياغة مستقبل ريادة الأعمال المرنة ”القاهرة السينمائي” ينعى عبد العزيز مخيون: أعماله رسخت مكانته بين فناني مصر الكبار راﯾﺔ اﻟﻘﺎﺑﻀﺔ وأﻣﺎن ﺗﺘﻌﺎوﻧﺎن ﻣﻊ ﺣﺎﺿﻨﺔ اﻷﻋﻤﺎل ﺑﺎﻟﺠﺎﻣﻌﺔ اﻷﻣﺮﯾﻜﯿﺔ ﺑﺎﻟﻘﺎھﺮة ﻋﺒﺮ ”ﻓﯿﻮﺗﺸﺮ ﺗﻚ” ﻟﺪﻋﻢ اﻟﺠﯿﻞ اﻟﻘﺎدم ﻣﻦ اﻟﺸﺮﻛﺎت اﻟﻨﺎﺷﺌﺔ نقابة المهن التمثيلية تنعى الراحل عبد العزيز مخيون بكلمات مؤثرة وزيرة الثقافة تنعى الفنان عبد العزيز مخيون وتصفه بأحد رموز الإبداع المصري| صور تفاصيل معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب في دورته الحادية والعشرين بورسعيد تضبط 189 كيلو من اللحوم المجهولة وتطلق مبادرات صحية وبيئية | صور وكيل النواب خلال لقائه رئيس البورصة : إلغاء ضريبة الأرباح الرأسمالية يعزز جاذبية البورصة وثقة المستثمرين مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر وإريتريا بعد قليل

محمد عواد عن ”غمزة” بلحاج: ما بصيتش فى وشه وقت تسديد ركلة الجزاء

محمد عواد حارس الزمالك
محمد عواد حارس الزمالك

كشف محمد عواد حارس مرمى نادي الزمالك، كواليس اللقطة المثيرة للجدل، خلال تصديه لركلة جزاء فريق سيراميكا، وحفاظه على تقدم الزمالك في مباراة التتويج ببطولة الدوري.

وتوج فريق الزمالك بلقب الدوري المصري الممتاز "دوري نايل" للموسم 2025-2026، وذلك بعد فوزه الثمين على سيراميكا بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت مساء، الأربعاء، على ستاد القاهرة الدولي.

يأتي هذا الانتصار في الجولة الأخيرة من مرحلة التتويج، ليعلن رسميًا عودة درع الدوري إلى خزائن القلعة البيضاء بعد غياب استمر ثلاثة مواسم، مسجلاً اللقب الخامس عشر في تاريخ النادي العريق.

الحياة وقفت عند ركلة الجزاء

وقال محمد عواد عبر برنامج ملعب أون: الحياة وقفت عند ركلة جزاء سيراميكا، حاولت بكل تركيزي صدها لإعادة زملائي إلى المباراة، عبد الله السعيد قال لي روح الجول وركز، كان كل تركيزي على الكرة.

أضاف متحدثاً عن لقطة التصدي لركلة جزاء بلحاج لاعب سيراميكا: تعرضت لنفس الكلام العام الماضي في ركلة جزاء لبيراميدز، وطلعت تريند إن أنا بفوت لبيراميدز عشان الدوري، وأنا والله ما شوفت وش بلحاج غير بعد ذلك في فيديوهات ركلة الجزاء، كل تركيزي كان على الكرة، وكنت متوقع هو أو لاكاي هيسددوا وكنت مذاكرهم كويس، هذه الكرة كانت كرة الدوري وركزت على صدها.

عبد الله السعيد مركز على التتويج بدوري أبطال أفريقيا

واصل: عبد الله السعيد فارق معنا بشكل كبير جداً، دور قيادي في غرفة الملابس والملعب، وأسعى للإستفادة منه، وأبلغت الحكم بعد نزولي أنني سأسلم الشارة لرقم 19، لأن رأيت من حقه ذلك، لكنه رفض وكان كل تفكيره أنه يحصد البطولة، وهو مجهز نفسه الموسم القادم يشيل بطولة أفريقيا.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq