بوابة الدولة
السبت 23 مايو 2026 02:12 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الدكتور علي عبد العال : ينعى النائب الراحل حسونة عبد المجيد

الدكتور على عبد العال
الدكتور على عبد العال

بقلوب يملؤها الإيمان بقضاء الله وقدره، وبمزيد من الحزن والأسى، يتقدم الأستاذ الدكتور علي عبد العال، رئيس مجلس النواب السابق، بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرة وعائلة النائب الراحل حسونة عبد المجيد، عضو مجلس الشيوخ السابق، نجل شيخ مشايخ قبائل العبابدة بمحافظتي أسوان والبحر الأحمر، وإلى أبناء محافظة أسوان كافة، في وفاة أحد رموز العمل العام والوجوه الإنسانية البارزة.

وأكد الدكتور علي عبد العال أن الفقيد كان من الشخصيات التي جمعت بين الحضور الاجتماعي المؤثر والبصمة الإنسانية الواضحة، حيث عرف عنه التفاني في خدمة أبناء محافظته، والحرص الدائم على تلبية احتياجات المواطنين، إلى جانب مواقفه المشهودة في دعم القضايا المجتمعية والعمل الخيري.

وأشار إلى أن رحيل الفقيد مثّل صدمة كبيرة لكل من عرفه وتعامل معه، خاصة لما كان يتمتع به من سمعة طيبة وسيرة حسنة بين الناس، مؤكداً أنه كان نموذجاً للرجل الذي يضع مصلحة الناس فوق كل اعتبار، ويؤدي واجبه العام بروح من الإخلاص والتجرد.

وأضاف أن الراحل لم يكن مجرد نائب سابق، بل كان صاحب تجربة إنسانية ثرية، استطاع من خلالها أن يكسب احترام ومحبة الجميع، لما عُرف عنه من تواضع وأخلاق رفيعة وحرص على مد يد العون لكل محتاج.

واختتم الدكتور علي عبد العال نعيه بالدعاء للفقيد بأن يتغمده الله بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أسرته الكريمة وأهله وذويه الصبر والسلوان، قائلاً: "إنا لله وإنا إليه راجعون"، مؤكداً أن ذكرى الفقيد ستظل باقية بما قدمه من خير وعطاء في خدمة وطنه وأبناء مجتمعه.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq