بوابة الدولة
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 06:04 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انفجار إطار يقلب ميكروباص ببني سويف إصابة 11 شخصًا بينهم أطفال وطلاب من «قبر عمير» إلى «الروضة».. قيادات وفدية في قافلة إنسانية وتنموية بشمال سيناء محافظ الشرقية تنفيذ مبادرة انت تشكو والمحافظ يستجيب عبر وسائل التواصل انطلاق معرض ”أوتوتك 2026” خلال أيام برعاية ”الإنتاج الحربى” موعد صرف معاش تكافل وكرامة لشهر أكتوبر 2026 وخطوات الاستعلام جولة رقابية مفاجئة بمدارس الواسطى وكيل تعليم بني سويف يدقق في الحضور والسجلات والتقييمات الأسبوعية سعيد حساسين : 4 آليات مبتكرة لتحويل رسائل الرئيس للمستثمرين إلى مشروعات إنتاجية كبرى رئيس التأمين الصحي يتفقد مستشفى العاصمة الإدارية ويتابع إنشاء «العاصمة 2» مسؤول صينى: زيارة الرئيس شى لمصر فتحت آفاقًا جديدة للشراكة الاستراتيجية قناة مجانية تنقل مباراة مصر وجنوب السودان بتصفيات أمم أفريقيا جنوب بورسعيد ينفذ 3 حالات إزالة فورية لمخالفات بناء في المهد الشعباني يطالب الجماهير بالصبر على المنتخب بعد تعثر تونس أمام بوتسوانا

مياه أسيوط .. تعلن عن نتائج فحص طلبات المتقدمين لوظيفة «أخصائي نظم معلومات

جانب من متابعه
جانب من متابعه

تعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد الانتهاء من فحص الطلبات المقدمة لشغل وظيفة «أخصائي نظم معلومات» بنظام التعاقد، ضمن المسابقة رقم (1) لسنة 2026م بمحافظة أسيوط، والتي سبق الإعلان عنهـــا بتاريخ 25 مارس 2026م بالموقـــع الالكترونــى للشركــــة والصفحــــه الرسميــــة للشركــة علـــــى الفيــــس بــوك.

وأكدت الشركة أنه يتم إعلان أسماء المنطبق وغير المنطبق عليهم الشروط، مع توضيح أسباب عدم القبول وفقًا للضوابط والمعايير المحددة بإعلان المسابقة، وذلك في إطار تحقيق الشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين، على أن يتم الإعلان عن مواعيد الإختبار التحريري والعملي والمقابلة الشخصية للمنطبق عليهم الشروط على الموقع الألكترونى www.ascww.org والصفحة الرسمية للشركة لاحقاً .

ومن جانبه، أوضح المهندس محمود شحاتة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، أن الشركة ستتلقى التظلمات ممن يرغب في التظلم من نتيجه الفحص للذين لم تنطبق عليهم شروط المسابقه وذلك لمدة خمسة أيام اعتبارًا من الأحد 17 مايو 2026م وحتى الخميس 21 مايو 2026م، بقطاع الموارد البشرية بديوان (2) بشارع جول جمال المتفرع من شارع الجمهورية خلف أبراج الوطنية، وذلك من الساعة 9 صباحًا حتى 2 ظهرًا.

وأشار إلى أن تقديم التظلم سيتم من خلال النموذج المُعد بقطاع الموارد البشرية، مع سداد مبلغ 300 جنيه لضمان الجدية، مؤكدًا أن جميع التظلمات المقدمة سيتم فحصها ودراستها وفقًا للقواعد المنظمة، مع تمنياته للجميع بالتوفيق والسداد.

موضوعات متعلقة