بوابة الدولة
الجمعة 8 مايو 2026 12:18 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عقدة شخصية”، كانسيلو يشعل أجواء الكلاسيكو الإسباني قبل موقعة الأحد محافظ الإسكندرية: نتطلع لتوأمة مع المدن البيروفية وتعزيز الصناعات الحرفية خطوة جديدة تنتظر جوهرة الكرة المصرية مع برشلونة ”مصر المباركة” تشارك في ورشة اليونسكو وتطرح مشروعاً للترويج لمسار العائلة المقدسة رئيس المجلس العالمي للسياحة والسفر: مصر تمتلك إمكانات هائلة وبنية تحتية قوية عقد مجلس اداره مركز تطوير نظم المعلومات الإدارية بجامعة أسيوط يعتمد قرارات استراتيجية صحة الشرقية:إنقاذ حياة أم وجنينها بقيصرية عاجلة واستئصال زائدة ملتهبة بفاقوس محمود فوزى ” يواصل جولاته الميدانية المفاجئة بمراكز شباب عرب كفر العلو والتبين ونادي كفر العلو محافظ أسيوط: ضبط 1044 كيس شيبسي منتهي الصلاحية و92 كيلو لحوم غير صالحة ليلة رقص معاصر” يشعل القاهرة والإسكندرية والمنيا بعروض دولية حتى 9 مايو وزير الزراعة يستقبل وفدًا من الاتحاد الأوروبي والوكالة الإيطالية لبحث تعزيز الأمن الغذائي محافظ أسيوط: علاج 4,118 رأس ماشية مجانًا خلال أسبوع .. والقوافل البيطرية

محافظ أسيوط يلتقي أعضاء مجلس الشيوخ لبحث مشكلات المواطنين

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، لقاءً مع عدد من أعضاء مجلس الشيوخ، بمكتبه بديوان عام المحافظة، لمناقشة أبرز القضايا والملفات الخدمية التي تمس حياة المواطنين، في إطار تعزيز قنوات التواصل والتنسيق المستمر بين السلطة التنفيذية والسلطة التشريعية، وذلك بحضور النائب مجدي سليم، والنائب مصطفى الكحيلي، والنائب عادل السكري، والنائب أحمد حسن، والنائب السيد عبدالصبور، والنائب عبدالعاطي أحمد عبدالعاطي، وبحضور معتصم أحمد محمود مدير مكتب الاتصال السياسي بالمحافظة.

وشهد اللقاء استعراض عدد من الطلبات الجماهيرية والمشكلات التي تواجه المواطنين بالمراكز والقرى، في القطاعات المختلفة، إلى جانب متابعة عدد من المشروعات الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ، فضلًا عن مناقشة ملفات التصالح في مخالفات البناء، وتقنين أراضي الدولة، ودعم فرص الاستثمار وتوفير فرص العمل.

وأكد محافظ أسيوط أن هذا اللقاء يأتي في إطار الحرص على تحقيق تكامل الأدوار بين الأجهزة التنفيذية وأعضاء مجلس الشيوخ، بما يسهم في سرعة الاستجابة لمطالب المواطنين ووضع حلول عملية ومستدامة للتحديات القائمة، مشددًا على أن المرحلة الحالية تتطلب تضافر جميع الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق التنمية المنشودة.

وأضاف اللواء محمد علوان أن المحافظة لا تدخر جهدًا في تلبية احتياجات المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم، لافتًا إلى أن التواصل المباشر مع أعضاء المجلس يمثل أحد أهم أدوات رصد المشكلات على أرض الواقع والعمل على حلها بشكل فوري، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتحقيق جودة حياة أفضل للمواطنين.

من جانبهم، أشاد أعضاء مجلس الشيوخ بجهود محافظ أسيوط في متابعة المشروعات ميدانيًا والتفاعل السريع مع شكاوى المواطنين، مؤكدين استمرار التعاون والتنسيق مع الأجهزة التنفيذية لتحقيق مزيد من الإنجازات على أرض المحافظة.

موضوعات متعلقة