بوابة الدولة
الإثنين 3 أغسطس 2026 10:51 مـ 18 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الطائفة الإنجيلية يفتتح مؤتمر القسوس الشباب وأسرهم بوادى النطرون رئيس هيئة الدواء يشارك في أول اجتماع للجنة العلمية العليا للبورد المصري البابا تواضروس يلقى عظته الأسبوعية ويترأس القداس الإلهى بكنيسة العذراء ومارينا بالعلمين قفزة لقطاع الرعاية الصحية بالبورصة.. صعود أسهم شركات الأدوية بنسبة 11.6% تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الإثنين « العلاقة بين الإنسان والآلة في فنون الجرافيك .. رؤية بصرية معاصره » رسالة دكتوراة جديدة تناقشها جامعة الأقصر محافظ الجيزة للأوائل: الحياة لا تقف عند دخول الكلية واصنعوا الفرصة بأيديكم سعر الذهب الاثنين 3 أغسطس 2026.. عيار 21 بدون مصنعية بـ5857 جنيها وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني التطورات الإقليمية وزارة التعليم: 70 جنيها رسوم تسليم شهادة الثانوية العامة شريف عامر يشارك رامي رضوان حلقة اليوم في برنامج ” من ماسبيرو ” على القناة الأولى النيابة العامة: إحالة المستشار النصاب وآخرين للمحاكمة

بعد هروبه إلى سوهاج.. كواليس القبض على مدير مدرسة «التصرفات غير اللائقة»

المتهم
المتهم

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع الفيديو الصادم الذي انتشر كالنار في الهشيم على منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، والذي وثق قيام مدير إحدى المدارس بمحافظة الجيزة بارتكاب تصرفات غير لائقة ومنافية للأخلاق مع إحدى التلميذات داخل مكتبه بالمدرسة.

كواليس القبض على مدير مدرسة "التصرفات غير اللائقة"

وبدأت الواقعة برصد أجهزة المتابعة الأمنية للفيديو المتداول، حيث تم تشكيل فريق بحث رفيع المستوى لتحديد هوية المتهم ومكان تواجده. وبفضل التقنيات الحديثة والتحريات الدقيقة، تبين أن المتهم حاول الاختباء والفرار من ملاحقة الأمن بالتوجه إلى محافظة سوهاج، ظناً منه أنه سيكون بعيداً عن أعين العدالة.

وعقب تقنين الإجراءات وتنسيق الأكمنة اللازمة، تمكنت قوات الأمن من محاصرة المشكو في حقه وضبطه بقطاع صعيد مصر. وبمواجهته بالواقعة وما تضمنه مقطع الفيديو، تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وجارٍ عرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ القرار المناسب بحقه.

وتؤكد هذه الضربة الأمنية السريعة يقظة وزارة الداخلية في التصدي لكافة الممارسات التي تمس أمن وسلامة أبنائنا الطلاب، وتضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه استغلال موقعه التربوي في ارتكاب أفعال يندى لها الجبين.