بوابة الدولة
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 03:38 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الحبس 3 سنوات للاعب الأهلي السابق بتهمة تهديد محامٍ تأييد الحكم بحبس موظف سنة تهمة تزوير شهادة مرضية للحصول على إجازة بسبب معاكسة فتاة الإسكوتر.. الداخلية تضبط 3 مسجلين خطر في فيديو الاعتداء بطنطا بسبب عدم تقديم واجب العزاء.. سائق يهدد نجل عمه بسلاح أبيض ويرغمه على إغلاق مطعمه بالشرقية الداخلية تكشف زيف ادعاءات سائحة أجنبية بطلب أفراد شرطة مبالغ مالية منها بسبب لهو الأطفال.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة العياط بالجيزة وتضبط الطرفين الداخلية تكشف ملابسات فيديو اعتداء رجل على سائق توك توك بالفيوم بسبب كاميرات المراقبة.. الداخلية تكشف ملابسات نزاع بين جارين بالأقصر الداخلية تضبط سائس بدون ترخيص استغل قائدي السيارات بالجيزة بسبب اختصار الطريق.. ضبط طالب قاد سيارة ملاكي عكس الاتجاه بالقاهرة مغافلة داخل المحل.. الأمن يضبط نشالة سرقت هاتفين في قها بالقليوبية ضبط سيدة تنتحل صفة طبيب جلدية وتدير منشأة بدون ترخيص بالبحيرة

سمسرة بالإكراه.. إخلاء سبيل حارس عقار متهم بتهديد طبيبة في الهرم بكفالة 20 ألف جنيه

النيابة العامة
النيابة العامة

قررت نيابة الهرم إخلاء سبيل حارس عقار، بضمان مالي قدره 20 ألف جنيه، على ذمة التحقيقات، لاتهامه بتهديد وترويع طبيبة ومنعها من دخول مسكنها، في واقعة أثارت تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

فيديو يكشف الواقعة

بدأت تفاصيل القضية عقب تداول مقطع فيديو عبر منصات التواصل، أظهر حارس عقار وهو يتعدى بالسب على سيدة، ويمنعها من دخول شقتها، مهددًا إياها بإلحاق الأذى، ما أثار حالة من الجدل بين المتابعين.

تحريات الأمن تكشف الحقيقة

وبالفحص، تبين عدم تحرير محاضر سابقة بالواقعة، إلا أن الأجهزة الأمنية نجحت في تحديد هوية السيدة، وتبين أنها طبيبة تقيم بدائرة قسم شرطة الأهرام. وبسؤالها، أفادت بأنها اشترت شقة سكنية بالعقار، وفوجئت بالحارس يطالبها بمبلغ مالي تحت مسمى “سمسرة”، مقابل إتمام عملية الشراء.

تفاصيل الاتهام

أوضحت المجني عليها أن الحارس تعدى عليها بالسب، وهددها بالإيذاء في حال رفضها سداد المبلغ المطلوب، كما منعها من دخول مسكنها، ما دفعها للتمسك بحقها القانوني.

ضبط المتهم واعترافه

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط حارس العقار الظاهر في الفيديو، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، مبررًا تصرفه بوجود اتفاق مسبق مع الطبيبة على الحصول على عمولة نظير شرائها الشقة، ورفضها السداد.

موضوعات متعلقة