بوابة الدولة
الإثنين 23 مارس 2026 07:10 مـ 4 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يضبط حالات سرقة للتيار الكهربائى خلال حملة بحى العجوزة محافظ الجيزة يتفقد حدائق الأهرام ويوجّه بمراجعة تراخيص البناء لعدد من الحالات والتصدي للمخالفات البنائية. الوفد يدين استهداف لبنان ويحذر من تصعيد خطير ويطالب بتفعيل الدفاع العربي المشترك خارجية الصين: يجب وقف الحرب المجحفة على إيران ونحذر من التبعات الاقتصادية الطقس غدا دافئ نهارا بارد ليلا وشبورة صباحا والصغرى بالقاهرة 13 درجة نائب وزير الصحة تشارك فى المؤتمر الدولى لصحة الأم والوليد 2026 بنيروبى محافظ الجيزة يقود حملة لرفع الإشغالات والتعديات بأرض اللواء ويوجه إنذارًا لمسؤولي الإشعالات عصمت يتفقد محطة كهرباء بنى سويف المركبة ويتابع نمط التشغيل ومعدلات استهلاك الوقود ” مواطنة الوفد ” ترفض إساءة نتنياهو للسيد المسيح الأهلى يقرر إلغاء لجنة التخطيط وإعادة تقييم قطاع الكرة بالنادى القبض على 3 عاطلين فى مشاجرة فى المنوفية التحقيق مع سائق لاتهامه بالاعتداء على سيدة في العجوزة

بوابة الدولة الأخباريه.. تهنئ الدكتور ” المعيني ”لتوليه منصب الوكيل المساعد لقطاع الملكية الفكرية في وزارة الاقتصاد .

دكتور عبد الرحمن المعيني
دكتور عبد الرحمن المعيني

بوابة الدولة الإخبارية، يتقدمهم الكاتب الصحفي د. صالح شلبى رئيس مجلس الادارة ورئيس التحرير، ونائب رئيس شعبة المحرريين البرلمانيين بمجلس النواب والشيوخ ، و الإعلامية و الصحفية إيمي حمدي سراج ، بتهنئه الدكتور عبد الرحمن حسن المعيني، لتوليه منصب الوكيل المساعد لقطاع الملكية الفكرية في وزارة الاقتصاد في دولة الإمارات العربية المتحدة .

تولي دكتور عبدالرحمن حسن المعيني العديد من المناصب منها ، مديد ادراة مركز الابتكار في القياده العامة لشرطة دبي، أمين السر العام لجمعية الإمارات للملكية الفكرية، و أمين السر العام لجمعية الإمارات لإداره حقوق النسخ ،و له العديد من المحاضرات و الندوات و المؤتمرات في مجال حماية حقوق الملكية الفكرية.

يذكر أن الدكتور عبدالرحمن المعيني حصل على شهادة الدكتوراه في إنفاذ قوانين حق المؤلف من جامعة ابردين باسكتلندا، بالإضافة إلى منصبه كوكيل مساعد لقطاع الملكية الفكرية في وزارة الاقتصاد ، دوله الامارات العربيه المتحده ، فهو خبير ملكية فكرية معتمد من وزارة العدل الاماراتيه ومحاكم دبي، وعضو في فريق المفاوضات لإتفاقيات التجارة الحرة في مجال الملكية الفكرية.

شارك المعيني في وضع تشريعات وقوانين الملكية الفكرية في دوله الامارات كما نشر العديد من المقالات حول مكافحة جرائم الملكية الفكرية وله العديد من المشاركات في المؤتمرات بمجال الملكية الفكرية.

نتمنى له دوام التوفيق والنجاح.

congratulates Dr. Abdelrahman Hassan Almuaini, on his assumption of the position- Assistant Undersecretary for Intellectual Property Sector at MoEc.

We wish him continued success.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231