إنريكي وهرنانديز يتحسران على خسارة سان جيرمان أمام ليون
أبدى الإسباني لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، خيبة أمله بعد الهزيمة أمام أولمبيك ليون 1/ 2 مساء الأحد على ملعب بارك دي برينس ضمن الجولة 30 من الدوري الفرنسي.
وقال إنريكي "حاولنا تسجيل الأهداف، وأهدرنا ركلة جزاء، وسجلنا في اللحظات الأخيرة، هكذا هي كرة القدم. في بداية المباراة، كان من الواضح أننا نعاني وكان الأمر صعباً، لكنني أعتقد أن الفريق حاول صناعة الفرص".
وأضاف "أطلقنا 23 تسديدة مقابل 5 تسديدات للمنافس، وقد سجلوا هدفين. عندما يمتلك الفريق المنافس هذه الفعالية، يصبح من الصعب الفوز بالمباراة".
ونقل الموقع الرسمي لسان جيرمان عن إنريكي قوله "إنه أمر مخز لأننا بحاجة إلى النقاط، ونحاول اللعب كل ثلاثة أيام بأفضل طريقة ممكنة، أجرينا ستة تغييرات على التشكيل الأساسي، ولكن الأمر سيكون صعباً، فنحن بحاجة للفوز بثلاث نقاط في كل مباراة. علينا الاستعداد لمباراة نانت وإدراك أن الدوري يزداد صعوبة لأن لانس حقق الفوز".
من جانبه قال المدافع لوكاس هيرنانديز "أعتقد أننا إذا حللنا المباراة، سنجد أنهم حصلوا على فرصتين فقط وسجلوا هدفين. الهدف الأول كان فيه بعض الحظ، وبالنسبة للهدف الثاني الذي جاء من هجمة مرتدة، أعتقد أنه كان بإمكاننا التصرف بشكل أفضل قليلاً".
وأضاف هيرنانديز "بعد ذلك كان لنا رد فعل وصنعنا بعض الفرص، لكن لسوء الحظ لم نستغلها. صحيح أننا خسرنا، لكن علينا الآن التركيز على المباراة التالية، فالوقت يمر سريعاً، والأمر يعود إلينا لتصحيح المسار وإظهار رغبتنا في التتويج باللقب".









.jpeg)


