بوابة الدولة
الإثنين 20 يوليو 2026 12:37 مـ 4 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
CNN: حرب إيران قد تخرج عن السيطرة.. ومحللون: الأيام القادمة هى الأخطر برواتب تبدا من 10 آلاف جنيه.. شعاع تعلن عن حاجاتها لشغل وظائف محسن صالح يدافع عن ميسي: أمتع العالم بمهاراته ولا أعرف سر حملة الكراهية ضده الزمالك ينتظر رد إبراهيما نداي على جدولة مستحقاته بسبب احتفالات لقب المونديال، مصرع طفل وإصابة 3 في انهيار نافورة الشجرة السمينة بإسبانيا مرتين في القرن الحادي والعشرين مجلس الوزراء: استمرار وزارة الصحة فى توزيع ألبان الأطفال المدعمة دون أى نقص جهاد عبد المنعم يكتب : 22عاما علي رحيل قاهرة المستحيل د. سعاد كفافي.. لازالت تقود الحلم وتصنع المستقبل بدء صرف المرحلة الأولى للمستفيدين من أبناء الضحايا المدنيين ومصابي الإرهاب مدبولى يتابع إجراءات فض التشابكات المالية بين هيئة المجتمعات العمرانية والبنك الأهلى تقترب من 100% بهذه المناطق.. الأرصاد: ارتفاع بالرطوبة وموجة شديدة الحرارة حماة الوطن يهنئ المصريين بذكرى ثورة 23 يوليو

الرئيس السيسى يعقد اجتماعا لمتابعة تطورات محاور وخطة عمل وزارة الإسكان

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

اجتمع السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت، مع المُهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمُجتمعات العمرانية، واللواء أمير سيد أحمد مستشار رئيس الجمهورية للتخطيط العمراني، والفريق أحمد الشاذلي مستشار رئيس الجمهورية للشئون المالية، واللواء خالد عبد الله رئيس هيئة الشئون المالية للقوات المسلحة، واللواء وليد عارف رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة.

وصرّح السفير محمد الشناوى، المُتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية، بأن المهندسة راندة المنشاوي استعرضت تطورات محاور عمل وخطة عمل وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بما في ذلك التوسع في برامج الاسكان، والموقف التنفيذي للعديد من المشروعات التي تقوم بها الوزارة في المحافظات المختلفة، وتطورات مشروعات المُبادرة الرئاسية "سكن كل المصريين"، وتطورات برنامج وحدات الاسكان المتوسط وفوق المتوسط لانشاء حوالي ٢٢٠ الف وحدة، وبرنامج الاسكان الفاخر لانشاء حوالي ١٣٠ الف وحدة، حيث اشارت الوزيرة في هذا الصدد إلى أنه تم اطلاق المرحلة الأولى من برنامج مشاركة القطاع الخاص في تنفيذ وحدات اسكان محدودي الدخل التي سوف تشمل انشاء ١٧ الف وحدة في ثمان مدن جديدة.

موضوعات متعلقة