بوابة الدولة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 12:50 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بهذه الخطوات استعلم عن فاتورة الكهرباء إلكترونيًا.. اعرف التفاصيل كشف الهيئة بأكاديمية الشرطة.. المحطة الحاسمة لاختيار ضباط المستقبل وزير الخارجية يؤكد فى اتصال مع نظيره الإيرانى أهمية خفض التصعيد واحترام أمن الخليج إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجتين ناريتين بالدقهلية الطقس اليوم.. انخفاض بالحرارة وأمطار متفاوتة الشدة والعظمى بالقاهرة 27 درجة محمد هاني يقترب من تجديد عقده مع الأهلي.. وسيعتزل بقميصه وكيل وزارة الصحة بالبحيرة لا تهاون في حسن التعامل مع المرضى.. ونقل مكاتب مديرى المستشفيات الى قسم الإستقبال استقرار سعر الأسمنت اليوم الاثنين 19 أكتوبر 2026 الطن بـ 4000 جنيه سعر الجنيه الذهب اليوم الاثنين 19 أكتوبر 2026 في مصر.. يسجل 50160 جنيها هل المديح عند مقامات الصالحين حلال أم حرام؟.. أمين الفتوى يجيب منتخب مصر للناشئين يختتم تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة الكويت بكأس الخليج نظر محاكمة 38 متهما بخلية الهيكل الإدارى للإخوان فى المطرية اليوم

لجنة تطوير الحرم الجامعي بجامعة أسيوط تناقش تعزيز الهوية البصرية

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، عقدت لجنة تطوير وتجميل الحرم الجامعي اجتماعها الدوري، في إطار توجه الجامعة لتعزيز الهوية البصرية وتحقيق معايير الاستدامة، وذلك برئاسة الدكتور محمد عدوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبحضور أعضاء اللجنة.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي، أن الجامعة تحرص على تطوير وتجميل الحرم الجامعي، بما يسهم في الارتقاء بالمظهر الحضاري وتهيئة بيئة تعليمية أكثر جودة وكفاءة، مشيرًا إلى أهمية استثمار الخبرات الأكاديمية والفنية داخل كليات الجامعة، لتنفيذ أعمال التطوير وفق أسس علمية وفنية حديثة، مع الحفاظ على الطابع الجمالي للحرم الجامعي.

وأوضح الدكتور محمد عدوي أن الاجتماع ناقش عددًا من المحاور المهمة، من بينها تكليف وحدة مكافحة الآفات المنزلية بالجامعة بتنفيذ أعمال مكافحة للإصابات التي لحقت النباتات والأشجار داخل الحرم الجامعي، كما تقرر نقل مفرمة المخلفات الزراعية من مزرعة الإنتاج الحيواني إلى ورش كلية الهندسة، لإجراء أعمال الصيانة اللازمة، تمهيدًا لاستخدامها في فرم المخلفات الزراعية وإنتاج سماد الكومبوست.

وشهد الاجتماع حضور كل من: الدكتور عادل محمد محمود عميد كلية الزراعة، والدكتور محمد حلمي الحفناوي عميد كلية الفنون الجميلة، والدكتور جلال عبد الفتاح وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد أحمد إبراهيم مدير وحدة مكافحة الآفات المنزلية بالجامعة، والدكتور سيد شحاتة المشرف العام على الحدائق بالجامعة، والمهندس محمد صديق محمد مدير إدارة الحدائق، والأستاذ أحمد عبد العزيز سكرتير اللجنة، والأستاذة منال إبراهيم سكرتير الاجتماع.

موضوعات متعلقة