بوابة الدولة
السبت 30 مايو 2026 09:49 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تحرير 22 محضرا تموينيًا خلال حملات مكثفة على المخابز والبقالين باهناسيا إنقاذ 4 أشخاص محتجزين داخل مصعد فندق فى الأزبكية بالصور.. هدى الأتربي تتألق في فرنسا بإطلالة ساحرة.. والجمهور يحتفي برشاقتها وجمالها رئيس بعثة حج التضامن يشهد احتفالية حجاج الجمعيات قبل عودتهم لأرض الوطن وزير الخارجية ومدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية يبحثان مستجدات مفاوضات إيران اتحاد الغرف السياحية يهنئ بعثة الحج المصري لفوزها بالدرع الفضية للحج غدا.. احتفالية كبرى لإحياء مسار رحلة العائلة المقدسة بكنائس زويلة الأثرية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية سحر السنباطى: خط نجدة الطفل أحبط 3 حالات زواج دون السن القانونية وحالة ختان من جامعة أسيوط الأهلية إلى صدارة المسرح.. مريم صفوت تحصد المركز الأول سحر السنباطى: خط نجدة الطفل أحبط 3 حالات زواج دون السن القانونية وحالة ختان شيخ الأزهر يعزى السفير السعودى فى وفاة والده ويدعو له بالرحمة والمغفرة

محافظ أسيوط: لا تهاون مع المخالفين.. وتشميع 41 محلًا ومنشأة تجارية

جانب من متابعه
جانب من متابعه

جدد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، تأكيده على استمرار جهود المحافظة في ضبط الشارع وإحكام الرقابة على الأنشطة التجارية، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بضرورة الالتزام بمواعيد الغلق المحددة وتحقيق الانضباط العام.

وقال المحافظ إن الحملات الميدانية التي تنفذها الأجهزة التنفيذية بالتعاون مع الجهات الأمنية أسفرت عن غلق وتشميع 41 محلًا ومنشأة تجارية ثبت مخالفتها لقرارات الغلق، مشيرًا إلى اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية بحق المخالفين.

وأضاف أن هذه النتائج تأتي في إطار خطة عمل مستمرة تعتمد على تكثيف الحملات المفاجئة بمختلف المراكز والأحياء، مع التركيز على المناطق ذات الكثافات التجارية، لضبط أي تجاوزات والتعامل معها بحسم.

وأوضح اللواء محمد علوان أن غرفة العمليات بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة تتابع تنفيذ الحملات بشكل لحظي، تحت إشراف الأستاذ خالد عبد الرؤوف السكرتير العام المساعد واللواء أحمد حسني مستشار المحافظ لمتابعة قرارات الإغلاق بما يضمن سرعة رصد المخالفات واتخاذ القرارات اللازمة دون تأخير، لافتًا إلى أن هناك تنسيقًا كاملاً بين كافة الأجهزة المعنية لتحقيق أفضل النتائج.

وأكد المحافظ أن أجهزة المحافظة مستمرة في تنفيذ هذه الحملات بشكل يومي، مع التشديد على رؤساء الوحدات المحلية بعدم التهاون في تطبيق القانون، والتعامل بكل حزم مع المخالفين حفاظًا على النظام العام.

واختتم محافظ أسيوط تصريحاته بدعوة أصحاب المحال والأنشطة التجارية إلى الالتزام بالتعليمات المنظمة، مشددًا على أهمية تعاون المواطنين في الإبلاغ عن أي مخالفات من خلال الخط الساخن (114)، أو الأرقام (2135858/ 088) و(2135727/ 088)، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528)، التي تعمل على مدار الساعة لتلقي الشكاوى وسرعة التعامل معها.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq