بوابة الدولة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 01:42 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تموين الوادي الجديد يحرر 137 محضرًا خلال أسبوع ويضبط لحومًا ودواجن منتهية الصلاحية استثمارات التعليم ترتفع 11.5% في 2026/2027.. وتجهيز 100 مدرسة يابانية لتوفير أكياس الدم لمرضى الثلاسيميا بروتوكول تعاون ثلاثي بين ”مصر الخير” و”فاكسيرا” وجمعية مرضى الثلاسيميا وكيل صحة الشرقية يتابع استعدادات حملة التطعيم ضد الحصبة جامعة القاهرة تدعو الطلاب لاستيفاء 40 نقطة مجتمعية عبر منصة «أثر» الغربية.. رفع 670 طنا مخلفات وتراكمات بالمراكز والمدن والاحياء الأهلي يستهدف صفقة جديدة من إنبي لتدعيم وسط الملعب منتدى مصر 2026.. جودة التعليم والمناهج والمعلم على طاولة بناء الإنسان وزارة التضامن: الموافقة على 1828 منحة أجنبية بقيمة 13 مليار جنيه للجمعيات الأهلية بهذه الخطوات استعلم عن فاتورة الكهرباء إلكترونيًا.. اعرف التفاصيل كشف الهيئة بأكاديمية الشرطة.. المحطة الحاسمة لاختيار ضباط المستقبل وزير الخارجية يؤكد فى اتصال مع نظيره الإيرانى أهمية خفض التصعيد واحترام أمن الخليج

الدكتور المنشاوي يستقبل وفد بنك الاستثمار القومي لمتابعة المشروعات

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

استقبل الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، بمكتبه اليوم الثلاثاء 14 أبريل، وفدًا من بنك الاستثمار القومي، ضمّ المهندس عادل محمد إسماعيل، مدير عام البنك، والأستاذ كريم علاء الدين محمود، الباحث بالبنك؛ وذلك في إطار متابعة المشروعات الاستثمارية المدرجة ضمن الخطة الاستثمارية للجامعة، والوقوف على معدلات التنفيذ ومراحل الإنجاز.

جاء اللقاء بحضور الدكتور شحاتة الضبع، المستشار الهندسي لرئيس الجامعة، والأستاذ شوكت صابر، أمين عام الجامعة، والأستاذ أيمن شحاتة، أمين عام الجامعة المساعد، والأستاذة سناء محمد قطب، مدير عام الإدارة الاستراتيجية، والأستاذ ميخائيل حنا، مدير إدارة التخطيط، والأستاذ عصام عبدالحليم، مدير إدارة الأزمات والكوارث، والأستاذة ولاء محمود، مدير إدارة المتابعة، والأستاذ أبو الحسن أحمد بالإدارة الاستراتيجية.

وفي مستهل اللقاء، رحّب الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، بوفد بنك الاستثمار القومي، مؤكدًا أهمية تعزيز التعاون المشترك بما يدعم تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية، ويسهم في تطوير البنية التحتية ورفع كفاءة المنشآت التعليمية والطبية.

وأوضح رئيس الجامعة أن الزيارة تأتي في إطار المتابعة الميدانية للمشروعات المدرجة بالخطة الاستثمارية، والتي تشمل عددًا من المشروعات الحيوية، من بينها مستشفى الإصابات والطوارئ ومستشفى الأورام الجديد، بما يعكس توجه الجامعة نحو التوسع في تقديم خدمات تعليمية وطبية متطورة لأبناء صعيد مصر.

وأشار الدكتور المنشاوي إلى حرص الجامعة على تسريع معدلات تنفيذ هذه المشروعات، والالتزام بالجداول الزمنية المحددة، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة، بما يضمن تحقيق أقصى استفادة للطلاب والمرضى، وتعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع ودعم جهود التنمية المستدامة.

كما تناول اللقاء استعراض البرنامج الزمني لزيارة الوفد، والتي تمتد خلال الفترة من 14 إلى 16 أبريل، وتتضمن جولات ميدانية داخل عدد من منشآت الجامعة؛ لمتابعة معدلات التنفيذ على أرض الواقع، والاطلاع على مراحل الإنجاز المختلفة.

ومن المقرر أن تشمل الزيارة تفقد مستشفى الإصابات والطوارئ ومستشفى الأورام الجديد، إلى جانب زيارة كليتي التربية للطفولة المبكرة والفنون الجميلة بمدينة أسيوط الجديدة، وذلك في إطار الوقوف على احتياجات هذه المشروعات، ودعم استكمالها وفقًا للجداول الزمنية والمعايير المعتمدة.

موضوعات متعلقة