بوابة الدولة
الجمعة 29 مايو 2026 08:33 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط كميات من الدقيق البلدي المدعم قبل تهريبها للسوق السوداء خلال حملات تموينية بسمسطا والفشن إيران عقب تصريحات ترامب: لن نستكمل المفاوضات قبل الإفراج عن 12 مليار دولار مجلس الوزراء يستعرض بالإنفوجراف أبرز أنشطة رئيس الحكومة هذا الأسبوع إيران: تصريحات ترامب بشأن رفع الحصار البحرى مضللة والاتفاق لم يُحسم بعد القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يحذر من الصفحات الوهمية والمعلومات المضللة الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب :المراهنات الإلكترونية .. وخراب البيوت !! لمواجهة ذروة الصيف المبكر.. توصيات ”الزراعة” لمنتجي الثروة الحيوانية والداجنة وزارة العمل تعلن عن فرص عمل جديدة بطنطا برواتب تصل لـ 10 آلاف جنيه ترامب يعلن رفع الحصار البحرى على إيران: سيحدث الآن ترامب: سأجتمع الآن فى غرفة العمليات لاتخاذ القرار النهائى بشأن إيران إيران وعُمان: ملتزمون بضمان حرية الملاحة البحرية وأمنها عبر ⁧‫مضيق هرمز القرية الأوليمبية بجامعة أسيوط تواصل استقبال الرواد خلال عيد الأضحى.. ونائب رئيس الجامعة

الأربعاء المقبل.. أحمد سعد يطرح الألبوم الحزين ضمن مشروع الـ 5 البومات

احمد سعد
احمد سعد

فاجئ النجم أحمد سعد جمهوره، بإعلان مشروعه الغنائي الممتد على مدار العام وكشف قبل قليل عبر فيديو تشويقي بالطابع السينمائي عن مشروع فني ضخم، وصفه بأنه نتاج "شغف لا يمكن السيطرة عليه" في خطوة غير مسبوقة تعيد رسم ملامح المشهد الغنائي العربي.

ويستعد "سعد" لاجتياح 2026 بخمسة ألبومات غنائية متنوعة دفعة واحدة، في تجربة تعد الأولى من نوعها لمطرب عربي في العصر الحديث، مستهدفًا مختلف الأذواق الموسيقية المختلفة وكل الطبقات والأعمار.

وتضم الخطة الموسيقية لسعد هذا العام "الألبوم الفرفوش والألبوم الحزين والألبوم الإلكترو والألبوم الكلاسيك وألبوم الموسيقى العربية"

كشف الفيديو الذي أطلقه سعد عبر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة عن أن ضربة البداية ستكون مع "الألبوم الحزين"، المقرر طرحه يوم الأربعاء 15 أبريل 2026، حيث حملت مشاهده لقطات مكثفة يغلب عليها الأبيض والأسود، عاكسة حالة إنسانية عميقة، مع كلمات تستهدف ملامسة مشاعر الجمهور، خاصة "أصحاب القلوب الحزينة".

تميز الفيديو الترويجي بلغة بصرية لافتة، حيث مزج بين لقطات بانورامية للعاصمة القاهرة، ظهرت فيها صور سعد على شاشات الميادين والكباري، في دلالة على الحضور الطاغي، إلى جانب رموز بصرية مثل الساعات، وشاشات التلفاز القديمة، وسحب الدخان، تعبيرًا عن "انفجار" الفكرة الفنية، كما استعان الفيديو بعناصر من الواقع الرقمي، عبر دمج لقطات لمحركات البحث ومنصات التواصل الاجتماعي.

وفي رسالة صوتية مؤثرة، كشف أحمد سعد عن دافعه الحقيقي وراء هذا المشروع، مؤكدًا أنه لم يعد قادرًا على كبح شغفه الفني، وهو ما دفعه لخوض هذه التجربة الجريئة، سعيًا لتحقيق طموحه وإرضاء جمهوره.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq