بوابة الدولة
الخميس 8 أكتوبر 2026 02:21 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول يتابع مع شيفرون الخطوات النهائية لبدء مشروع ربط حقل أفروديت محافظ أسيوط: احتفالية وطنية للأطفال ذوي الهمم بمركز التأهيل والتخاطب بموشا سعر البنزين اليوم الخميس 8 أكتوبر بمحطات تموين الوقود قطع المياه غدًا عن مناطق بالهرم.. الموعد والشوارع المتأثرة حزب الجبهة الوطنية :المواطنة والتواصل والحضور الفاعل بين أبناء المجتمع محافظ أسيوط يستجيب لمناشدة مواطن من ذوي الهمم ويسلمه كرسيًا كهربائيًا متحركًا لتيسير حركته وزير الصحة يترأس اجتماعا لمتابعة تنفيذ المدينة الطبية بالعاصمة الجديدة وزير الكهرباء يتابع مجريات إطلاق التيار الكهربائي لمحطة محولات روافع سيناء WPS3 بدء تطبيق المعايير الأوروبية لضمان جودة التعليم الفني EQAVET في مدارس مصر «التنمية الصناعية» تواصل حملة سحب الأراضي من غير الجادين في العاشر من رمضان الأوقاف تعلن حاجتها لندب أو نقل عدد من العاملين للعمل بمستشفى الدعاة شراء سعودي وتسييل مصري..كواليس صفقتين حاسمتين على أسهم عبر المحيطات وريماس

تعاون بين عز العرب السويدي وبنك أبوظبي الإسلامي لتمويل شراء سيارات بروتون

سيارة بروتون ساجا
سيارة بروتون ساجا

أعلنت شركة عز العرب السويدي للاستثمارات والفا جروب ليمتد – عز العرب الوكيل الحصري لعلامة بروتون في مصر، عن إطلاق عرض تمويلي استثنائي بالتعاون مع مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر (ADIB)، بهدف إعادة تعريف مفهوم امتلاك السيارات من خلال تقديم حلول أكثر مرونة وسهولة لقطاع واسع من العملاء.

ويقدم العرض الجديد إمكانية امتلاك سيارة بروتون ساجا من خلال نظام تمويلي مبتكر يبدأ بمقدم 10% فقط مع فترات سداد تصل إلى 10 سنوات، في طرح يُعد الأول من نوعه في السوق المصري. كما يشمل العرض جميع أنظمة المقدمات بدءًا من 10% وحتى 50% مع إمكانية التقسيط على نفس المدة، بما يمنح العملاء مرونة غير مسبوقة في اختيار النظام الأنسب لهم، على أن يتطلب نظام الـ10% تقديم إثبات دخل أو كشف حساب بنكي.

ويتميز العرض بقيمة مالية تنافسية، حيث يبلغ القسط الشهري التقريبي نحو 11,800 جنيه عند مقدم 10%، وبسعر فائدة 14.9%، بينما يصل القسط إلى نحو 11,400 جنيه في حالة مقدم 20%، بما يعكس توازنًا واضحًا بين قيمة المقدم والقسط الشهري.

ولتعزيز القيمة المقدمة للعملاء، يشمل العرض سنة وقود مجانية بالكامل وهو يمثل أكثر من 50% من قيمة المقدم.

ويعكس هذا الطرح توجه عز العرب السويدي للاستثمارات نحو تقديم حلول غير تقليدية تتجاوز المفهوم التقليدي لشراء السيارات، حيث تسعى الشركة إلى تبسيط تجربة التملك وتوسيع قاعدة العملاء من خلال شراكات استراتيجية فعالة. كما يؤكد التعاون مع مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر التزام الطرفين بتقديم قيمة مضافة حقيقية للسوق المصري، من خلال طرح حلول تمويلية مبتكرة يتم تقديمها لأول مرة بهذا الشكل في مصر.

موضوعات متعلقة