غضب أصحاب المعاشات بعد خروجهم من أولويات الحكومة
تصاعدت حالة من الغضب والاستياء بين أصحاب المعاشات خلال الساعات الأخيرة، بعد شعورهم بتراجع الاهتمام بملفهم وخروجهم من أولويات الحكومة في الفترة الحالية، خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة وارتفاع تكاليف المعيشة.
وأعرب عدد من أصحاب المعاشات عن استيائهم من عدم تطبيق مبدأ في الدولة، مؤكدين أن أي زيادات أو حزم اجتماعية جديدة يجب أن تشملهم بشكل عادل، نظرًا لكونهم شريحة كبيرة تستحق الدعم والرعاية.
وأشاروا إلى أن تجاهل مطالبهم المتكررة، وعلى رأسها تحسين قيمة المعاشات ووضع حد أدنى عادل، يزيد من معاناتهم اليومية، مطالبين الحكومة بسرعة التدخل وإعادة النظر في سياساتها لضمان حياة كريمة لهم.
وفي المقابل، يترقب أصحاب المعاشات أي قرارات رسمية خلال الفترة المقبلة قد تعيد التوازن وتلبي مطالبهم، خاصة مع تزايد الدعوات بضرورة تحقيق العدالة الاجتماعية بين جميع فئات المجتمع





















.jpeg)


