بوابة الدولة
السبت 16 مايو 2026 02:20 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يشارك في تفعيل ”ميثاق الشركات الناشئة” إنطلاق خدمة التقسيط لصكوك الأضاحى 2026 لزيادة أعداد المستفيدين بمحافظة قنا جامعة أسوان: إنتظام سير إمتحانات الفصل الدراسي الثاني اخل كليات ومعاهد الجامعة الأكاديمية الوطنية للتدريب تطلق برامجا لتأهيل كوادر الضرائب والجمارك محافظ المنيا: توريد أكثر من 334 ألف طن من القمح حتى الآن السبكي بمنتدى قازان: مصر تمتلك بنية رقمية ضخمة تقودها نحو ريادة الذكاء الاصطناعي الطبي وزيرة الإسكان تعقد اجتماعا مع مسئولي شركة مدن مصر لمتابعة سير العمل المستشار أسامةالصعيدي: الذكاء الاصطناعي يحدث تطورا هائلا فى البحث الجنائي على مدار الساعة.. سعر الريال القطرى اليوم السبت 16مايو 2026 إيرادات فيلم أسد تتجاوز الـ 13 مليون جنيه خلال 3 أيام عرض بالسينمات التلواني يطالب بكشف حصيلة مبادرة سيارات المصريين بالخارج وتسهيل الإجراءات مين بيحب أخوه؟.. عادل إمام ووحيد حامد كيمياء صنعت مجد التسعينيات

سقوط بلوجر شهيرة في المقطم تبث فيديوهات خادشة للحياء وبحوزتها حشيش

المتهمة
المتهمة

في ضربة أمنية جديدة ضد المحتوى الخادش للحياء والمخالف للقيم المجتمعية، نجحت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة في إلقاء القبض على "صانعة محتوى" شهيرة، اتخذت من صفحات التواصل الاجتماعي ستاراً لبث فيديوهات تتضمن رقصاً بملابس فاضحة وحركات تخدش الحياء العام، سعياً وراء زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مادية سريعة.

البداية كانت برصد دقيق قامت به وحدة الرصد بمباحث الآداب للمقاطع التي تبثها المتهمة عبر حساباتها المختلفة، والتي تبين من فحصها أنها تتنافى تماماً مع تقاليد المجتمع المصري وتدعو للفسق والفجور.

وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، تم إعداد كمين محكم أسفر عن ضبط المذكورة أثناء تواجدها بدائرة قسم شرطة المقطم بالقاهرة.

وبتفتيش المتهمة، عثرت القوات بحوزتها على هاتفين محمولين، وبفحصهما فنياً تبين احتوائهما على فيديوهات "خام" لم تُنشر بعد، وأدلة رقمية قاطعة تؤكد نشاطها الإجرامي في نشر المحتوى المخل، كما فجرت المعاينة مفاجأة أخرى بالعثور على كمية من مخدر "الحشيش" بحوزة المتهمة.

وبمواجهتها أمام رجال المباحث، انهارات صانعة المحتوى واعترفت بتصوير ونشر تلك المقاطع لزيادة "الأرباح والمشاهدات"، مؤكدة أن الهوس بـ "التريند" هو ما دفعها لذلك، كما أقرت بحيازتها للمواد المخدرة بقصد التعاطي الشخصي.

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتم التحفظ على الهواتف والمواد المخدرة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيالها.

موضوعات متعلقة