سقوط بلوجر شهيرة في المقطم تبث فيديوهات خادشة للحياء وبحوزتها حشيش

في ضربة أمنية جديدة ضد المحتوى الخادش للحياء والمخالف للقيم المجتمعية، نجحت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة في إلقاء القبض على "صانعة محتوى" شهيرة، اتخذت من صفحات التواصل الاجتماعي ستاراً لبث فيديوهات تتضمن رقصاً بملابس فاضحة وحركات تخدش الحياء العام، سعياً وراء زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مادية سريعة.
البداية كانت برصد دقيق قامت به وحدة الرصد بمباحث الآداب للمقاطع التي تبثها المتهمة عبر حساباتها المختلفة، والتي تبين من فحصها أنها تتنافى تماماً مع تقاليد المجتمع المصري وتدعو للفسق والفجور.
وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، تم إعداد كمين محكم أسفر عن ضبط المذكورة أثناء تواجدها بدائرة قسم شرطة المقطم بالقاهرة.
وبتفتيش المتهمة، عثرت القوات بحوزتها على هاتفين محمولين، وبفحصهما فنياً تبين احتوائهما على فيديوهات "خام" لم تُنشر بعد، وأدلة رقمية قاطعة تؤكد نشاطها الإجرامي في نشر المحتوى المخل، كما فجرت المعاينة مفاجأة أخرى بالعثور على كمية من مخدر "الحشيش" بحوزة المتهمة.
وبمواجهتها أمام رجال المباحث، انهارات صانعة المحتوى واعترفت بتصوير ونشر تلك المقاطع لزيادة "الأرباح والمشاهدات"، مؤكدة أن الهوس بـ "التريند" هو ما دفعها لذلك، كما أقرت بحيازتها للمواد المخدرة بقصد التعاطي الشخصي.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتم التحفظ على الهواتف والمواد المخدرة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيالها.

