بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 07:38 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الزراعة تستقبل وفدًا دوليًا لتطوير منظومة تنظيم وإدارة المبيدات ليفربول يسقط أمام موناكو فى مباراة ودية استعدادًا للموسم الجديد رئيس الوزراء يتفقد محطة محولات كهرباء شرق مطروح رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح وزيرا خارجية مصر وتركيا يؤكدان ضرورة الوقف الفوري للتصعيد في الأراضي الفلسطينية وتنفيذ خطة ترامب في مرحلتيها منال عوض: ضبط عدد من الصقور والثعابين والزواحف وعقوبات مشددة على مقتنيها خلال جولته اليوم بمحافظة مطروح.. رئيس الوزراء يفتتح كوبري روميل بعد تطويره فتاة تتهم عمها بالإتيان تجاهها بأفعال خادشة للحياء وضربها روسيا وسوريا تتفقان على إعادة تنظيم الوجود الروسي في حميميم وطرطوس «البحوث الزراعية» تُكثف المتابعة الميدانية.. رئيس المركز يتفقد محطة الجميزة لدعم البرامج البحثية والإنتاجية عرض فيلم ”الست لما” فى دور العرض 9 أغسطس وكيل وزارة الصحة بأسيوط يشكل «فرق المعايشة» بالمستشفيات.. ويؤكد استمرار

الأمن يسقط ”متحرش الميكروباص” في سوهاج

المتهم
المتهم

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر صفحات التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة وتضرر إحدى السيدات من قيام شخص بالتحرش بها جسدياً ومضايقتها أثناء استقلالها سيارة أجرة "ميكروباص" بمحافظة سوهاج، مما أثار موجة من الغضب والاستياء.

وبالفحص والتحري من قبل أجهزة الأمن بمديرية أمن سوهاج، تبين عدم ورود بلاغات رسمية في هذا الشأن في البداية، إلا أن المتابعة الميدانية والتقنيات الحديثة مكنت رجال المباحث من تحديد هوية مرتكب الواقعة ومكان إقامته، حيث تبين أنه شاب مقيم بدائرة قسم شرطة ثان سوهاج.

وعقب تقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة، تمكن ضباط المباحث من ضبط المتهم، وبمواجهته أمام رجال الأمن بمقطع الفيديو المنسوب إليه، انهار واعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مبرراً فعلته المشينة بدوافع غير مسؤولة، وجرى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حياله، وتولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على كافة ملابسات الواقعة.