بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 05:51 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القاهرة وأبوظبي تمثلان ركيزة الاستقرار العربي.. إشادة برلمانية واسعة بزيارة الرئيس السيسي للإمارات الرئيس السيسي وسلطان عمان يبحثان عددا من قضايا المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية لقاء الأشقاء.. زيارة الرئيس السيسي ولقاؤه الشيخ محمد بن زايد يتصدران موقع X رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة جامعة أسيوط تحتفل بختام أنشطة الجوالة والخدمة العامة للعام الجامعي 2025/2026 عبد الحفيظ يدعم عودة ”قمصان” للأهلي الموسم المقبل الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جلسة خاصة بين معتمد جمال ومحمد شحاتة لهذا السبب السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش”

إصابة 4 أشخاص في تجدد خصومة بسوهاج

حادث
حادث

شهدت قرية أم دومة بدائرة مركز طما شمال محافظة سوهاج، مشاجرة عنيفة بين عدد من الأهالي؛ أسفرت عن إصابة 4 أشخاص بإصابات متفرقة، وسط حالة من التوتر والذعر بين سكان القرية، وتم نقل المصابين إلى مستشفى طما المركزي لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.

وتعود أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء الدكتور حسن عبد العزيز، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طما، يفيد بوصول عدد من المصابين إلى مستشفى طما المركزي؛ نتيجة مشاجرة نشبت بين طرفين بدائرة المركز.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل الواقعة، وبالفحص تبين نشوب المشاجرة بين طرفين من أهالي قرية أم دومة، حيث ضم الطرف الأول كلًا من “م.ن.ف”، 20 عامًا، مصاب بسحجات بالخد الأيسر واليد اليمنى، و“أ.ن.ف”، 29 عامًا، مصاب بجرح قطعي بفروة الرأس وسحجة أسفل الرقبة.

و“ك.ف.ش”، 51 عامًا، مصاب بجرح قطعي بفروة الرأس، فيما ضم الطرف الثاني “ع.ح.م”، 51 عامًا، مصاب بجرح قطعي وكدمات بالساعد الأيمن، فضلًا عن تمزق بالأوتار والأربطة بالكتف اليسرى.

وبسؤال المصابين وشهود العيان، تبادل الطرفان الاتهامات بالتعدي على بعضهم البعض بالضرب؛ بسبب خلافات سابقة بينهم، تطورت إلى مشاجرة استخدمت فيها أدوات حادة؛ ما أسفر عن وقوع تلك الإصابات.