بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 12:58 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مراقبة الأغذية بكفر الدوار وغرب النوبارية ضبط 30 طن أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمى رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة اليونسكو الدكتور محمود عصمت: مصر غنية بالخامات الأرضيّة والعناصر والمواد النادرة 9.4 مليار جنيه إجمالي الإيرادات المستهدفة للقابضة وشركاتها التابعة.. وصافي الربح المتوقع 5.5 مليار جنيه محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 100% وزير التربية والتعليم والتعليم الفني يصل اليابان ويلتقي نظيره الياباني لاستعراض نجاحات التعاون المصري الياباني في التعليم والاطلاع على أحدث التطورات مجلس إدارة دار إقامة جامعة أسيوط بالقاهرة يناقش الحساب الختامي وخطط تنمية الموارد وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أخميم بمحافظة سوهاج بتكلفة 38 مليون جنيه الدكتور سويلم يبحث الإعداد لإطلاق المرحلة الثانية من ”برنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا” Water-JCAR، بما يعزز مستهدفات الجيل الثاني لمنظومة المياه... الخبير العقارى فوزي السيد : مصر تمتلك كل المقومات لتصبح مركزًا إقليميًا لصناعة مواد البناء اللواء جمال عوض صرفنا 91% من معاشات التراكمات القديمة.. ولا توجد أزمة في السيستم الجديد فيكسد مصر (FEDIS) وحلول تتشاركان في تطوير أول منصة للسياحة الصحية في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا

سيولة مرورية في القاهرة والجيزة صباح السبت بفضل التواجد الأمني المكثف

سيولة مرورية
سيولة مرورية

شهدت الطرق والمحاور الرئيسية في محافظتي القاهرة والجيزة، صباح اليوم السبت، حالة من السيولة المرورية التامة والانسياب الجيد لحركة السير، وذلك بفضل التواجد الأمني المكثف وانتشار الخدمات المرورية في الميادين والمحاور الحيوية. تعمل هذه الخدمات على متابعة الحالة المرورية لحظة بلحظة والتعامل الفوري مع أي طارئ أو حادث قد يطرأ.

أفادت غرفة عمليات الإدارة العامة لمرور القاهرة أن حركة السيارات تسير بسلاسة في معظم شوارع العاصمة، وخاصة كورنيش النيل في كلا الاتجاهين، وميدان التحرير، ومنطقة وسط البلد، إضافة إلى الطرق المؤدية إلى شارع القصر العيني وكوبري قصر النيل.

كما شهد كوبري 6 أكتوبر حالة من السيولة الواضحة في الاتجاهين، مع بعض الكثافات المحدودة في المسافة القادمة من صلاح سالم أمام مستشفى الصحة النفسية بالعباسية، في اتجاه الجيزة، بينما استمر السير بشكل انسيابي في الاتجاه المقابل.

امتدت حالة الانسياب المروري إلى العديد من المحاور الحيوية الأخرى، مثل الطريق الدائري، ومحور 26 يوليو، وطريق الأوتوستراد، وشارع البحر الأعظم، وشارع النيل السياحي، بالإضافة إلى محور صلاح سالم في الاتجاهين المؤديين إلى وسط المدينة ومطار القاهرة.

وأكدت الإدارة العامة للمرور أنها تواصل متابعة حركة السير بشكل دقيق عبر شبكة كاميرات المراقبة المنتشرة على الطرق، مع جاهزية الأوناش المرورية للتدخل السريع في حال وقوع أي أعطال أو حوادث، بهدف الحفاظ على استمرارية السيولة المرورية وضمان سلامة المواطنين طوال اليوم.