بوابة الدولة
السبت 11 يوليو 2026 12:46 صـ 24 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
والد الحكم الفرنسي يؤكد تبرؤه من نجله ويعلن دعمه لفلسطين ويهنئ منتخب مصر في بيان عبر «فيسبوك» طبيب المنتخب: الفترة بين إيران وأستراليا كانت الأصعب بالمونديال وهذا سر تألق صلاح فابيان رويز يسجل الهدف الأول لمنتخب إسبانيا في قناة بي إن سبورتس المفتوحة تنقل مباراة إسبانيا وبلجيكا رئيس شباب النواب يستقبل المنتخب الوطني بمطار العلمين قافلة دعوية لأوقاف بنى سويف تبرز قيم الرفق والتراحم بقرية بني عفا ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون حملة تموينية ببنى سويف تضبط مخالفات بمستودعات البوتاجاز وتسحب 9 عينات بترولية ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون عزاء ابنة وحيد سيف فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. غدا المصرية للمطارات تستقبل أبطال منتخب مصر بمطار العلمين الدولى بالورود حالتا اختناق في حريق وحدة سكنية بـ ضواحي بورسعيد

تفاصيل نشرة المرور خامس أيام رمضان في شوارع القاهرة والجيزة

المرور
المرور

كشف اللواء أحمد هشام، الخبير المروري، تفاصيل الحالة المرورية خلال الفترة الصباحية اليوم الإثنين، الذي يتزامن مع خامس أيام شهر رمضان المبارك، موضحًا أن تزامن انطلاق العمل الرسمي لكافة أجهزة الدولة، سواء في القطاع الحكومي أو العام أو الخاص، إلى جانب انتظام الدراسة في المدارس والجامعات، أدى إلى ظهور ما يُعرف بساعات الذروة الصباحية.

وأشار إلى أن الشارع المصري شهد كثافات مرورية متوسطة على معظم المحاور والميادين والطرق الرئيسية، خاصة الطرق المؤدية إلى مجمعات المدارس والجامعات والمصالح الحكومية، التي تشهد إقبالًا كثيفًا من المواطنين في تلك الفترة.

أن هناك تنسيقًا كاملًا ومستمرًا بين غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور وغرف عمليات مرور محافظات القاهرة الكبرى، لمتابعة الحركة المرورية على الطرق السريعة والصحراوية والزراعية، بالتزامن مع توجه المواطنين القادمين من المحافظات الأخرى إلى القاهرة الكبرى لقضاء مصالحهم أو الالتحاق بأعمالهم.

وأكد تعزيز وتكثيف الخدمات المرورية بمنافذ ومداخل القاهرة الكبرى، مع نشر العلامات الإرشادية والتنظيمية لإرشاد قائدي السيارات نحو المحاور والطرق البديلة، خاصة في مناطق الأعمال، لمنع حدوث تكدسات مرورية غير مبررة.