بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 05:08 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المجلس الأعلى للإعلام والاتصالات يتخذان إجراءات لحماية الأطفال من مخاطر السوشيال ميديا درجات الحرارة اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. مفاجأة وبشرى للمواطنين النائب أحمد قورة يكتب: لقاء الرئيس السيسي ونظيرة أبو مازن.. يجدد ثوابت مصر تجاه فلسطين انكسار الموجة الحارة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026 ضبط المتهم بسرقة سماعات مسجد بمطروح بعد تداول فيديو للواقعة عبدالعليم داود يتقدم بسؤال بشأن أزمة حجز الوحدات السكنية للمصريين بالخارج بنك مصر يطلق خدمة الزيارة المنزلية المجانية لكبار السن وذوي الهمم في جميع المحافظات قطع المياه 6 ساعات عن بعض مناطق الهرم الجمعة بنك مصر يطلق خدمة الزيارة المنزلية مجانًا لكبار السن وذوي الهمم بجميع المحافظات البابا تواضروس يفتتح الكنيسة الأثرية بدير «أبوفانا» بملوي بعد ترميمها متحدث الزراعة: المرأة المصرية شريك أساسي في تنمية الريف والمشروعات الصغيرة الخارجية الأمريكية توافق على صفقة محتملة لبيع مقاتلات F-35 للسعودية

كشف لغز فيديو التعدي على سيدة وشقيقها.. انتقام طليقها يشعل السوشيال ميديا

المتهم
المتهم

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله مؤخراً عبر أحد الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، تظهر فيه سيدة تستغيث من طليقها وتتضرر من تكرار تعديه عليها، وقيامه بالاعتداء على شقيقها باستخدام سلاح أبيض أثناء سيره بأحد شوارع محافظة الإسماعيلية، في مشهد أثار استياء المتابعين.

وبالفحص والتحري الدقيق، تبين أن الواقعة تعود إلى شهر أغسطس من عام 2025، حيث نشبت خلافات عائلية حادة بين القائمة على النشر "مقيمة بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية" وبين طليقها المقيم بذات الدائرة، وكشفت التحريات أن المتهم قام بسب طليقته وتهديدها بإلحاق الأذى بها، ولم يكتفِ بذلك بل تمادى في عدوانه وقام بالتربص بشقيقها والتعدي عليه بسلاح أبيض كما ظهر في مقطع الفيديو المتداول.

وعقب تقنين الإجراءات في حينه، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية من تحديد هوية مرتكب الواقعة وإلقاء القبض عليه، وبمواجهته أمام رجال المباحث انهار واعترف بارتكاب الجريمة على النحو المشار إليه، مؤكداً أن دافعه كان الخلافات العائلية المستمرة بينه وبين طليقته وأسرتها.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم في وقتها، وإحالته إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق في الواقعة، ويأتي كشف ملابسات هذا الفيديو في إطار جهود وزارة الداخلية لمتابعة ما ينشر عبر السوشيال ميديا والتصدي الفوري لكافة أشكال البلطجة والخروج عن القانون، وطمأنة المواطنين بأن يد العدالة تطول الجميع.