بوابة الدولة
الجمعة 5 يونيو 2026 03:05 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
812 ترخيصًا جديدًا ومجددًا لدعم مشروعات الإنتاج الحيواني والداجني خلال مايو تموين الدقهلية: توريد 297 ألف طن قمح ومواقع التخزين تعمل بكفاءة ”الزراعة”: فحص 5299 عينة والتفتيش على 1322 منشأة تستعرض بالمركزي للمبيدات الصحة: تقديم 29 ألفا و510 خدمات طبية عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة الزمالك يستهدف مليون دولار لتسوية 5 قضايا خلال أسبوع الكويت تدين استهداف دورية تابعة لقوة ”يونيفيل” في لبنان وزير الخارجية الصيني: مستعدون لتعزيز التعاون مع الحكومة الجديدة في ميانمار محافظ الأقصر يصدر حركة تكليفات جديدة لرؤساء بعض الوحدات المحلية بقرى مركز القرنة ضبط أكثر من 100 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة إنقاذ طفل من ذوي الهمم واستخراج جسم غريب من القولون بالمنظار لأول مرة بمستشفى أبوحماد المركزي وزير المالية: حوافز استثمارية وتسهيلات ضريبية وجمركية لتعزيز دور القطاع الخاص في الاقتصاد وزير البترول: زيادة الإنتاج وتعظيم الاستفادة من البنية التحتية يدعمان مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة

فرحة عارمة بالزاوية الحمراء بعد قرار وزير الداخلية بتجديد الثقة في العمدة أحمد طنطاوي

 أحمد طنطاوي عمدة قرية الزاوية الحمراء
أحمد طنطاوي عمدة قرية الزاوية الحمراء

وسط أجواء من الفرحة والبهجة، استقبل أهالي قرية الزاوية الحمراء التابعة لمركز فاقوس بمحافظة الشرقية، نبأ صدور قرار اللواء محمود توفيق وزير الداخلية بتجديد الثقة في تعيين أحمد طنطاوي عمدة للقرية، حيث عبّر الأهالي عن سعادتهم الكبيرة بهذا القرار الذي جاء تقديراً لدوره البارز في خدمة أبناء القرية وترسيخ روح التكاتف بينهم.
وأكد عدد كبير من أهالي القرية أن العمدة أحمد طنطاوي يحظى بمحبة واحترام الجميع، لما يتمتع به من حكمة ورجاحة عقل، فضلاً عن جهوده المتواصلة في حل الخلافات بين الأهالي بالطرق الودية ومن خلال المجالس العرفية، بما يسهم في الحفاظ على النسيج الاجتماعي ويجنب المواطنين اللجوء إلى أقسام ومراكز الشرطة.
وأشار الأهالي إلى أن العمدة أحمد طنطاوي يمثل نموذجاً للعمدة القريب من الناس، حيث يفتح أبوابه دائماً للاستماع إلى مشكلات المواطنين والعمل على حلها، الأمر الذي أكسبه ثقة ومحبة أبناء القرية والقرى المجاورة.
كما أعرب أهالي قرية الزاوية الحمراء عن خالص شكرهم وتقديرهم للواء محمود توفيق وزير الداخلية، وللقيادات الأمنية بمديرية أمن الشرقية، وعلى رأسهم اللواء اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية، على هذا القرار الذي وصفوه بأنه جاء معبّراً عن إرادة أبناء القرية وتقديراً لجهود العمدة في خدمة المجتمع.
وأكد الأهالي أن استمرار العمدة أحمد طنطاوي في موقعه يمثل دعماً لمسيرة الاستقرار الاجتماعي داخل القرية، متمنين له دوام التوفيق في أداء رسالته لخدمة أبناء الزاوية الحمراء والعمل على تلبية احتياجاتهم وتعزيز روح المحبة والتعاون بينهم.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq