بوابة الدولة
الأحد 19 أبريل 2026 08:07 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صفحة الدكتور ضياء العوضي تنفي خبر وفاته وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الباكستاني لبحث مسار المفاوضات الأمريكية - الإيرانية محافظ أسيوط يفتتح المدرسة الفكرية ببني عديات ويتفقد توسعات لمدرستين مفتي الجمهورية يهنئ الدكتور أحمد الشرقاوى لتكليفه بعمل رئيس المعاهد الأزهرية وزير العمل: تشكيل فريق عمل متخصص لتحديد آليات تأهيل الشباب للسوق الدولي جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تحقق قفزة نوعية في التصنيفات الدولية لعام 2026 وتعزز مكانتها عالميا محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بمستشفى أطفيح المركزي ويتابع مستوى الخدمات وحدة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب المصرية تستقبل وفد مكتب الأمم المتحدة لدعم وبناء السلام الكاتب الصحفي جهاد عبد المنعم يكتب: نجوم على “كيس شيبسي”.. حين تتحول الكورة إلى إعلان والنجومية إلى ستارة لفقر الفكرة تحديث أسعار سيارات أوبل فى مصر رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء 17 تجمعاً تنموياً حضرياً برفح والشيخ زويد ندوة ورحلة توعوية وتثقيفية لطلاب مدرسة القومية احتفالا باليوم العالمى للتراث

فرحة عارمة بالزاوية الحمراء بعد قرار وزير الداخلية بتجديد الثقة في العمدة أحمد طنطاوي

 أحمد طنطاوي عمدة قرية الزاوية الحمراء
أحمد طنطاوي عمدة قرية الزاوية الحمراء

وسط أجواء من الفرحة والبهجة، استقبل أهالي قرية الزاوية الحمراء التابعة لمركز فاقوس بمحافظة الشرقية، نبأ صدور قرار اللواء محمود توفيق وزير الداخلية بتجديد الثقة في تعيين أحمد طنطاوي عمدة للقرية، حيث عبّر الأهالي عن سعادتهم الكبيرة بهذا القرار الذي جاء تقديراً لدوره البارز في خدمة أبناء القرية وترسيخ روح التكاتف بينهم.
وأكد عدد كبير من أهالي القرية أن العمدة أحمد طنطاوي يحظى بمحبة واحترام الجميع، لما يتمتع به من حكمة ورجاحة عقل، فضلاً عن جهوده المتواصلة في حل الخلافات بين الأهالي بالطرق الودية ومن خلال المجالس العرفية، بما يسهم في الحفاظ على النسيج الاجتماعي ويجنب المواطنين اللجوء إلى أقسام ومراكز الشرطة.
وأشار الأهالي إلى أن العمدة أحمد طنطاوي يمثل نموذجاً للعمدة القريب من الناس، حيث يفتح أبوابه دائماً للاستماع إلى مشكلات المواطنين والعمل على حلها، الأمر الذي أكسبه ثقة ومحبة أبناء القرية والقرى المجاورة.
كما أعرب أهالي قرية الزاوية الحمراء عن خالص شكرهم وتقديرهم للواء محمود توفيق وزير الداخلية، وللقيادات الأمنية بمديرية أمن الشرقية، وعلى رأسهم اللواء اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية، على هذا القرار الذي وصفوه بأنه جاء معبّراً عن إرادة أبناء القرية وتقديراً لجهود العمدة في خدمة المجتمع.
وأكد الأهالي أن استمرار العمدة أحمد طنطاوي في موقعه يمثل دعماً لمسيرة الاستقرار الاجتماعي داخل القرية، متمنين له دوام التوفيق في أداء رسالته لخدمة أبناء الزاوية الحمراء والعمل على تلبية احتياجاتهم وتعزيز روح المحبة والتعاون بينهم.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى19 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.6929 51.7920
يورو 60.8011 60.9333
جنيه إسترلينى 69.8577 70.0176
فرنك سويسرى 66.1034 66.2556
100 ين يابانى 32.5809 32.6537
ريال سعودى 13.7796 13.8075
دينار كويتى 168.7104 169.0891
درهم اماراتى 14.0730 14.1007
اليوان الصينى 7.5814 7.5976