فرحة عارمة بالزاوية الحمراء بعد قرار وزير الداخلية بتجديد الثقة في العمدة أحمد طنطاوي

وسط أجواء من الفرحة والبهجة، استقبل أهالي قرية الزاوية الحمراء التابعة لمركز فاقوس بمحافظة الشرقية، نبأ صدور قرار اللواء محمود توفيق وزير الداخلية بتجديد الثقة في تعيين أحمد طنطاوي عمدة للقرية، حيث عبّر الأهالي عن سعادتهم الكبيرة بهذا القرار الذي جاء تقديراً لدوره البارز في خدمة أبناء القرية وترسيخ روح التكاتف بينهم.
وأكد عدد كبير من أهالي القرية أن العمدة أحمد طنطاوي يحظى بمحبة واحترام الجميع، لما يتمتع به من حكمة ورجاحة عقل، فضلاً عن جهوده المتواصلة في حل الخلافات بين الأهالي بالطرق الودية ومن خلال المجالس العرفية، بما يسهم في الحفاظ على النسيج الاجتماعي ويجنب المواطنين اللجوء إلى أقسام ومراكز الشرطة.
وأشار الأهالي إلى أن العمدة أحمد طنطاوي يمثل نموذجاً للعمدة القريب من الناس، حيث يفتح أبوابه دائماً للاستماع إلى مشكلات المواطنين والعمل على حلها، الأمر الذي أكسبه ثقة ومحبة أبناء القرية والقرى المجاورة.
كما أعرب أهالي قرية الزاوية الحمراء عن خالص شكرهم وتقديرهم للواء محمود توفيق وزير الداخلية، وللقيادات الأمنية بمديرية أمن الشرقية، وعلى رأسهم اللواء اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية، على هذا القرار الذي وصفوه بأنه جاء معبّراً عن إرادة أبناء القرية وتقديراً لجهود العمدة في خدمة المجتمع.
وأكد الأهالي أن استمرار العمدة أحمد طنطاوي في موقعه يمثل دعماً لمسيرة الاستقرار الاجتماعي داخل القرية، متمنين له دوام التوفيق في أداء رسالته لخدمة أبناء الزاوية الحمراء والعمل على تلبية احتياجاتهم وتعزيز روح المحبة والتعاون بينهم.

