بوابة الدولة
الجمعة 5 يونيو 2026 02:33 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الصحة: تقديم 29 ألفا و510 خدمات طبية عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة الزمالك يستهدف مليون دولار لتسوية 5 قضايا خلال أسبوع الكويت تدين استهداف دورية تابعة لقوة ”يونيفيل” في لبنان وزير الخارجية الصيني: مستعدون لتعزيز التعاون مع الحكومة الجديدة في ميانمار محافظ الأقصر يصدر حركة تكليفات جديدة لرؤساء بعض الوحدات المحلية بقرى مركز القرنة ضبط أكثر من 100 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة إنقاذ طفل من ذوي الهمم واستخراج جسم غريب من القولون بالمنظار لأول مرة بمستشفى أبوحماد المركزي وزير المالية: حوافز استثمارية وتسهيلات ضريبية وجمركية لتعزيز دور القطاع الخاص في الاقتصاد وزير البترول: زيادة الإنتاج وتعظيم الاستفادة من البنية التحتية يدعمان مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة وزير التربية والتعليم ونظيره الإيطالي يفتتحان منتدى التعليم الفني لدول البحر المتوسط وزير التربية والتعليم: التعليم الفني مسار استراتيجي للتوظيف والابتكار وربط التعليم بسوق العمل الإسكندرية .. رفع كفاءة الإضاءة العامة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين

الحلقة 15 والأخيرة من سوا سوا.. وفاة هدى المفتي

مسلسل سوا سوا
مسلسل سوا سوا

اختُتمت أحداث مسلسل سوا سوا بالحلقة الخامسة عشرة والأخيرة، بعدما حملت جرعة مكثفة من المشاعر والصدمة.

شهدت الحلقة الختامية من مسلسل سوا سوا تصاعدًا دراميًا حادًا، بدأ بوفاة «أحلام» التي جسدتها هدى المفتي فور إنجابها طفلتها، في لحظة مأساوية قلبت مسار الأحداث بالكامل.

يدخل «هيما» الذي يؤديه أحمد مالك في صدمة قاسية تتحول إلى انهيار كامل، ويذهب مدفوعًا بألمه لمواجهة الدكتور فوزي، ظنًا منه أنه السبب في ضياع حياته. إلا أنه يُفاجأ بأن الطبيب، الذي يجسده خالد كمال، قد فقد اتزانه العقلي ودخل في حالة جنون، في انعكاس درامي لفكرة العقاب النفسي والعدالة القدرية.

وبين لحظة يأس تدفعه للتفكير في إنهاء حياته، وومضة وعي تعيده إلى مسؤوليته كأب، يتراجع «هيما» عن الانتحار، ويتجه إلى طفلته التي أطلق عليها اسم والدتها «أحلام»، لينفجر باكيًا بجوارها في مشهد إنساني بالغ التأثير.

وفي قفزة زمنية بعد خمس سنوات، يظهر «هيما» مع ابنته داخل المقابر، يحتفلان بالعيد أمام قبر «أحلام»، في مشهد أخير تغلب عليه مشاعر الحنين والوجع، ويؤكد أن الحب الحقيقي لا ينتهي بالموت، بل يتحول إلى ذكرى تعيش في القلب إلى الأبد.

يشارك في بطولة المسلسل إلى جانب أحمد مالك وهدى المفتي كل من: خالد كمال ، نهى عابدين، أحمد عبد الحميد، سوسن بدر ، شريف دسوقي، حسني شتا، فتوح أحمد، محمود السراج، حنان عادل، عبدالعزيز مخيون.

المسلسل من إنتاج صباح إخوان تأليف مهاب طارق، وإخراج عصام عبدالحميد.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq