بوابة الدولة
الخميس 12 مارس 2026 10:30 مـ 23 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إطلاق نار قرب كنيس يهودى فى ولاية ميشيجان الأمريكية وزير التموين يتابع تنفيذ مشروع توطين صناعة صوامع تخزين الحبوب فى مصر ولاية ميشيجان تتعامل مع حادثى دهس وإطلاق نار على كنيس يهودي الشرطة الأمريكية: لا تقارير عن إصابات فى إطلاق نار قرب كنيس يهودى بولاية ميشيجان إعلام عبرى: تل أبيب تدرس بدء عملية برية قوية فى لبنان خلال أسبوع وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية بدمياط إزالة مخالفات بناء وغلق وتشميع محلات تجارية بدون ترخيص بالجيزة اجتماعات لدراسة جدوى نموذج رعاية القبالة وخطة الاستراتيجية القومية للسكان وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز التحول الرقمي وتطوير الخدمات التكنولوجية موعد أذان الفجر وعدد ساعات صيام اليوم الـ 23 من أيام رمضان 2026 السفير المصري فى الكويت يعقد اجتماعا مع عدد من أعضاء الجالية المصرية صاروخ الدراما يارا السكري تظهر بشكل مفاجئ في الحلقة 23 وتشعل مسلسل ”على كلاي” والأحداث تزداد تشويقا

مسلسل سوا سوا الحلقة قبل الأخيرة، محاكمة أحمد مالك بتهمة القتل وهدى المفتي تكتشف حملها

سوا سوا
سوا سوا

شهدت الحلقة الرابعة عشرة، قبل الأخيرة من مسلسل “سوا سوا” العديد من الأحداث المتسارعة، حيث تكتشف "أحلام" أنها حامل وتقرر عدم إجراء العملية، بينما يخضع “هيما” للمحاكمة بتهمة قتل "أمير.

أحداث الحلقة قبل الأخيرة من مسلسل سوا سوا

بدأت أحداث الحلقة الرابعة عشر من مسلسل “سوا سوا” بكشف أحلام (هدى المفتي) عن حملها ورفضها الخضوع للعملية الجراحية لإزالة الورم حيث يهدد ذلك حياتها وحياة الجنين، كما تقرر الذهاب للعيش في منزل هيما (أحمد مالك) بمفردها.

ويذهب الدكتور فوزي (خالد كمال) إلى منزل أحلام حتى يطلب يدها للزواج، ولكنه يُفاجأ بأنها قد تزوجت بالفعل من إبراهيم، ليذهب إلى منزله القديم ويقابل والدته ويبكي على قدميها، لتخبره أنه لم يقع في حب أحلام، وأنهم كعائلة لن يتمكنوا من الحب أبدًا، فالقدر أراد لهم الموت بمفردهم.

يحاول هيما إقناع أحلام بإجهاض الجنين لأنها لا تستطيع إجراء العملية وإزالة الورم مع وجود حمل، ولكنها ترفض ذلك لرغبتها في الخلفة، وخوفها من ألا تتمكن من الإنجاب بعد العملية.

بينما تقوم إسراء زوجة سلامة الجديدة بسرقة أموال التجارة في الأعضاء التي أخذها من رباب زوجته الأولى، ويعود لها، ولكنها ترفض العودة له مرة أخرى.

وتتوالى الأحداث لتقفز 8 أشهر إلى يوم محاكمة هيما، وبرغم إشارة الأدلة له إلا أن عظيمة يتحدث في آخر لحظة ليكشف أن نجوى كانت تتحدث مع أمير لحظة قتله، ولكنه لم يكن يعرف من الشخص الذي قام بقتله بينما هيما صديقه المقرب، ليتم الحكم ببراءة إبراهيم بعد ظهور الدليل الجديد.وتنتهي أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل “سوا سوا” بإنجاب أحلام لطفلتها ولكن تكون ضعيفة ويتم أخذها للعناية المركزة، ويحمل الطبيب خبر الوفاة إلى إبراهيم، ولكن تنتهي الحلقة قبل أن يكتشف من فارق الحياة، طفلته أم أحلام.

أحداث الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل سوا سوا

بدأت أحداث الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل “سوا سوا” بإنقاذ “فضل” لـ “هيما”، ويؤديه احمدمالك، حيث يتصل بأحد أصدقائه ليأتي في اللحظة الأخيرة قبل أن يطلق المعلم رفاعي زناد سلاحه، ليهرب الثنائي ويتركا منزل صديق “إبراهيم”.

ويعلم الدكتور “فوزي”، ويؤديه خالد كمال، بعدم تمكن المعلم “رفاعي” من قتل “هيما”، فيستخدم "رزق" شقيقه كخطة بديلة لابتزازه.

وتزداد حالة “أحلام”، وتؤديها هدى المفتى، سوءًا، حيث لا تستطيع أن تحرك قدميها بشكل مؤقت ليضطر هيما إلى حملها، ويقرر العودة للقاهرة بعد مكالمة الدكتور “فوزي”.

بينما يصارح “عظيمة” والده بما يشعر به لتجاهله ومعاملته كأنه غير موجود، ويخبره أنه لن يستمع لكلامه بعد الآن، وأنه سيتزوج من “نجوى” مرة أخرى.

وتتسارع الأحداث، فيذهب “إبراهيم” إلى منزل الدكتور “فوزي” حتى يستعيد شقيقه، ويعقد اتفاقًا معه بأن يعطيه المال لعملية أحلام مقابل أن يسلم نفسه للشرطة ويعترف بقتل صديقه حتى وإن لم يفعلها.

وتنتهي أحداث الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل سوا سوا بتسليم “هيما” نفسه للشرطة بعد أن يعيد “رزق” لوالدته ويعطي والد “أحلام" النقود لعمليتها.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402