بوابة الدولة
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:10 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طارق القاضي: أسبوع الابتكار في الشرق الأوسط يربط مجتمعات ريادة الأعمال بالأسواق العالمية بيراميدز يضرب جورماهيا بخماسية ويتأهل لدور الـ32 بدورى أبطال أفريقيا بيراميدز يتقدم بثلاثية فى الشوط الأول أمام جورماهيا بدورى أبطال أفريقيا القاهرة الأولى على مستوى الجمهورية بـ 3427 مشروعاً.. وتصعيد 18 مشروعاً لـ COP30 استخدام زجاجات مولوتوف وادّعى التلفيق.. ضبط مواطن زعم ضبطه دون وجه حق هل ثواب الحج الفاخر أقل من الاقتصادى لفارق المشقة والمجهود.. أزهرى يجيب متحدث الوزراء: 4 مشروعات نقل عملاقة تربط القاهرة بالمدن الجديدة أجواء حارة وتحذير من هذه الظاهرة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الغد وصول «البدوي» ورئيسي الوزراء ومجلس النواب الأسبقين لحضور احتفالية اليوم العالمي للقانون مصرع شخص وإنقاذ 103 بعد فقدان الاتصال بعبارة في بحر جاوة أوكرانيا تتوقع عقد محادثات سلام ثلاثية مطلع أكتوبر لخفض الغارات الجوية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن اغتيال عنصرين من حماس في غزة

نادي 6 أكتوبر ينظم أكبر مائدة إفطار على مستوى الأندية بحضور 10 آلاف عضو

نادي 6 أكتوبر ينظم أكبر مائدة إفطار على مستوى الأندية بحضور 10 آلاف عضو
نادي 6 أكتوبر ينظم أكبر مائدة إفطار على مستوى الأندية بحضور 10 آلاف عضو

نظم نادي 6 أكتوبر أكبر مائدة إفطار جماعي على مستوى الأندية، بمشاركة أكثر من 10 آلاف عضو وأسرهم، في أجواء رمضانية مميزة عكست روح الترابط والانتماء داخل أسرة النادي.
وشهدت الفعالية حضورًا غير مسبوق من الأعضاء، حيث امتلأت ساحات النادي بالمشاركين الذين حرصوا على التواجد في هذا الحدث الاجتماعي الكبير، الذي أصبح علامة مميزة في أجندة الأنشطة الرمضانية بالنادي.
تنظيم متكامل وتجهيزات خاصة
ووفرت إدارة النادي تجهيزات واسعة لاستقبال هذا العدد الكبير من الأعضاء، مع تنظيم دقيق لضمان سلاسة الدخول والخروج وتقديم خدمات متميزة طوال فترة الإفطار، إلى جانب فقرات ترفيهية خفيفة أضفت أجواءً من البهجة على الحضور.
رئيس النادي: نفخر بخدمة أعضائنا وتعزيز الروابط الاجتماعية
من جانبه، أكد الدكتور عبد اللطيف صبحي، رئيس النادي، أن إقامة مائدة الإفطار بهذا الحجم تعكس حرص مجلس الإدارة على تعزيز الروابط بين الأعضاء، مشيرًا إلى أن النادي لا يقتصر دوره على النشاط الرياضي فقط، بل يمتد ليشمل الدور الاجتماعي والإنساني.
وقال رئيس النادي في تصريحاته:
«سعداء بهذا الحضور الكبير الذي تجاوز 10 آلاف عضو، وهو ما يؤكد قوة وترابط أسرة نادي 6 أكتوبر. نحرص دائمًا على تنظيم فعاليات تجمع الأعضاء في أجواء أسرية، خاصة خلال شهر رمضان المبارك الذي يحمل قيم المحبة والتكافل».
وأضاف أن مجلس الإدارة يعمل بشكل مستمر على تطوير الخدمات والأنشطة بما يليق بأعضاء النادي، مؤكدًا أن الفترة المقبلة ستشهد مزيدًا من الفعاليات الاجتماعية والرياضية لخدمة جميع الأعضاء.