بوابة الدولة
الأربعاء 15 أبريل 2026 10:48 صـ 27 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النصر في اختبار الحسم.. بين نشوة الصدارة وفخ الاتفاق كلية الطب البيطري جامعة الإسكندرية تنظم الملتقى العلمي الأول لقسم الطفيليات الصحة: تقديم أكثر من 1.3 مليون خدمة طبية وتوعوية خلال احتفالات عيد القيامة وشم النسيم وزيرة الثقافة توافق على تجديد عرض 3 أعمال فنية من سبموزيوم أسوان بميادين السويس وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان رئيس الوزراء يتفقد مركز التحكم والسيطرة والدعم الفنى بالعاصمة الجديدة محافظ أسيوط يعلن إطلاق حزمة مشروعات تنموية بـ2.7 مليار جنيه تزامنًا قطع المياه عن مناطق سكنية بالمحلة محافظ قنا يطلق منظومة”المتابعة اليومية” لتسهيل إجراءات التصالح ”الساسو” تصل لـ100 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الأربعاء في الأسواق تحرير 231 مخالفة تموينية ومصادرة 8 آلاف لتر سولار قبل بيعها بالسوق السوداء بالمنيا وزير الشباب والرياضة يوجه بتطوير منظومة التحول الرقمي.. و”حزين” يتولى القيادة

محافظ أسيوط: ضبط 27 مخالفة خلال حملة على 24 مخبزًا بقري

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أكد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، استمرار الحملات الميدانية المكثفة على المخابز البلدية بمختلف مراكز وقرى المحافظة، تنفيذًا لتوجيهاته بإحكام الرقابة على منظومة الخبز المدعم وضبط أي مخالفات تمس حقوق المواطنين.

وأوضح المحافظ أنه بناءً على توجيهاته، تم تنفيذ حملة مكبرة من إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام برئاسة مصطفى حلمي مدير الإدارة، وبمشاركة عضو من إدارة التموين، حيث تم المرور على عدد 24 مخبزًا بقرى مركز ومدينة أسيوط، للتأكد من الالتزام بالاشتراطات التموينية والصحية والفنية.

وأسفرت الحملة عن ضبط 27 مخالفة متنوعة، شملت تحرير محاضر لـ6 مخابز لنقص وزن الرغيف، و2 مخبز لعدم إعطاء بون صرف الخبز للمواطنين، و6 مخابز لعدم وجود لوحة إعلانية، و7 مخابز لعدم نظافة أدوات الإنتاج، بالإضافة إلى مخبز واحد لعدم وجود سجل، وآخر غير مطابق للمواصفات، ومخبز به توقف جزئي وعدم وجود ماكينة صرف، ومخبز متوقف كليًا عن الإنتاج، فضلًا عن غلق 2 مخبز بالأقفال الحديدية وعدم التشغيل خلال المواعيد المقررة.

وشدد محافظ أسيوط على اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال جميع المخالفات التي تم رصدها، مؤكدًا أنه لا تهاون في تطبيق القانون، خاصة فيما يتعلق بنقص وزن الرغيف أو تعطيل حصول المواطنين على الدعم المقرر.

وأشار اللواء محمد علوان إلى أن الحملات الرقابية مستمرة بشكل يومي ومفاجئ، بالتنسيق مع مديرية التموين، لضمان الانضباط الكامل داخل منظومة الخبز، لافتًا إلى أن المحافظة تضع مصلحة المواطن في مقدمة أولوياتها، وتعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة في مختلف القطاعات.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى14 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.4580 52.5580
يورو 61.8795 62.0079
جنيه إسترلينى 71.2065 71.3580
فرنك سويسرى 67.2280 67.3734
100 ين يابانى 33.0257 33.0907
ريال سعودى 13.9784 14.0058
دينار كويتى 171.2076 171.5899
درهم اماراتى 14.2805 14.3136
اليوان الصينى 7.6964 7.7112