بوابة الدولة
السبت 30 مايو 2026 09:04 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إنقاذ 4 أشخاص محتجزين داخل مصعد فندق فى الأزبكية بالصور.. هدى الأتربي تتألق في فرنسا بإطلالة ساحرة.. والجمهور يحتفي برشاقتها وجمالها رئيس بعثة حج التضامن يشهد احتفالية حجاج الجمعيات قبل عودتهم لأرض الوطن وزير الخارجية ومدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية يبحثان مستجدات مفاوضات إيران اتحاد الغرف السياحية يهنئ بعثة الحج المصري لفوزها بالدرع الفضية للحج غدا.. احتفالية كبرى لإحياء مسار رحلة العائلة المقدسة بكنائس زويلة الأثرية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية سحر السنباطى: خط نجدة الطفل أحبط 3 حالات زواج دون السن القانونية وحالة ختان من جامعة أسيوط الأهلية إلى صدارة المسرح.. مريم صفوت تحصد المركز الأول سحر السنباطى: خط نجدة الطفل أحبط 3 حالات زواج دون السن القانونية وحالة ختان شيخ الأزهر يعزى السفير السعودى فى وفاة والده ويدعو له بالرحمة والمغفرة الزراعة تعلن ذبح 35514 أضحية بالمجازر الحكومية مجانا للمواطنين فى عيد الأضحى

محافظ أسيوط: ضبط 27 مخالفة خلال حملة على 24 مخبزًا بقري

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أكد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، استمرار الحملات الميدانية المكثفة على المخابز البلدية بمختلف مراكز وقرى المحافظة، تنفيذًا لتوجيهاته بإحكام الرقابة على منظومة الخبز المدعم وضبط أي مخالفات تمس حقوق المواطنين.

وأوضح المحافظ أنه بناءً على توجيهاته، تم تنفيذ حملة مكبرة من إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام برئاسة مصطفى حلمي مدير الإدارة، وبمشاركة عضو من إدارة التموين، حيث تم المرور على عدد 24 مخبزًا بقرى مركز ومدينة أسيوط، للتأكد من الالتزام بالاشتراطات التموينية والصحية والفنية.

وأسفرت الحملة عن ضبط 27 مخالفة متنوعة، شملت تحرير محاضر لـ6 مخابز لنقص وزن الرغيف، و2 مخبز لعدم إعطاء بون صرف الخبز للمواطنين، و6 مخابز لعدم وجود لوحة إعلانية، و7 مخابز لعدم نظافة أدوات الإنتاج، بالإضافة إلى مخبز واحد لعدم وجود سجل، وآخر غير مطابق للمواصفات، ومخبز به توقف جزئي وعدم وجود ماكينة صرف، ومخبز متوقف كليًا عن الإنتاج، فضلًا عن غلق 2 مخبز بالأقفال الحديدية وعدم التشغيل خلال المواعيد المقررة.

وشدد محافظ أسيوط على اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال جميع المخالفات التي تم رصدها، مؤكدًا أنه لا تهاون في تطبيق القانون، خاصة فيما يتعلق بنقص وزن الرغيف أو تعطيل حصول المواطنين على الدعم المقرر.

وأشار اللواء محمد علوان إلى أن الحملات الرقابية مستمرة بشكل يومي ومفاجئ، بالتنسيق مع مديرية التموين، لضمان الانضباط الكامل داخل منظومة الخبز، لافتًا إلى أن المحافظة تضع مصلحة المواطن في مقدمة أولوياتها، وتعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة في مختلف القطاعات.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq