بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 09:29 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

تعديلات واسعة على ملاعب دوري المحترفين خلال رمضان لضمان انتظام المسابقة

دوري المحترفين
دوري المحترفين

تشهد منافسات دوري المحترفين خلال شهر رمضان المبارك سلسلة من التعديلات على ملاعب عدد من الفرق، في إطار حرص الجهات المنظمة على توفير أفضل الظروف لإقامة المباريات بما يتناسب مع طبيعة الشهر الكريم، خاصة مع الاتجاه لإقامة اللقاءات في مواعيد مسائية.

وتقرر نقل مباريات فريق ديروط إلى ملعب الدفاع الجوي بدلًا من ملعبه المعتاد، بينما يواصل فريق الداخلية استضافة مبارياته على ملعبه بجسر السويس. وفي المقابل، تقرر نقل مباريات فريق المنصورة إلى ملعب بلدية المحلة، في حين يستمر فريق السكة الحديد في خوض لقاءاته على ملعبه دون تغيير.

كما يستضيف فريق أبو قير للأسمدة مبارياته على ملعب حرس الحدود، بينما تقام مباريات فريق بترول أسيوط على ملعب أسمنت أسيوط. ويخوض فريق وي لقاءاته على ملعب الاتصالات بالمعادي، ضمن الترتيبات الجديدة المعتمدة خلال هذه الفترة.

وتأتي هذه التعديلات في إطار خطة تنظيمية تستهدف الحفاظ على انتظام جدول المسابقة خلال شهر رمضان، مع مراعاة جاهزية الملاعب من حيث الإضاءة والإمكانات التنظيمية، بما يضمن إقامة المباريات في أجواء مناسبة ويمنح الفرق فرصًا متكافئة لتقديم أفضل مستوياتها.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq