بوابة الدولة
الأحد 23 أغسطس 2026 04:16 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بطاقة رقم قومي سارية لمدة ستة أشهر.. شرط التقديم في حج الجمعيات الأهلية وزير البترول: تطوير معامل تكرير السويس وزيادة ضخ الخام أولوية لزيادة الإنتاج الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تقرير شكاوى مستخدمي خدمات الاتصالات الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تقرير شكاوى مستخدمي خدمات الاتصالات عن النصف الأول لعام 2026 إيهاب واصف: الذهب في مصر يرتفع 11.5% منذ بداية أغسطس.. وعيار 21 يكسب 680 جنيها الرقابة على الصادرات تستقبل وفد من البنك المركزي النيجيري رئيس شُعبة الورق يعلن عن بشرى سارة لأولياء الأمور قبل بداية العام الدراسى الجديد وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية والخدمية بمدينتي 15مايو والعبور محافظ الجيزة يتابع معدلات تنفيذ مشروع مجمع المدارس بكعبيش بالهرم رئيس شُعبة الورق يعلن عن بشرى سارة لأولياء الأمور قبل بداية العام الدراسي الجديد للمرة الثانية.. «تالي» تعزز منظومتها للأمن والخصوصية بالتعاون مع «iExperts» وتحصل على شهادتي ISO/IEC 27001 وISO/IEC 27701 MAEXTRO S800 Grand Design تصل مصر لتقدم مفهومًا جديدًا للسيارات فائقة الفخامة

توروب يدرس الدفع بثنائية إمام عاشور وبن رمضان فى تشكيل الأهلى أمام الجونة

إمام عاشور
إمام عاشور

يدرس الدنماركى ييس توروب المدير الفني للنادى الأهلىالدفع بالثنائى إمام عاشور والتونسى محمد على بن رمضان لاعبا الفريق في التشكيل الأساسى للمارد الأحمر في مباراة الجونة المقبلة بالدوري.

يأتي تفكير ييس توروب مدرب الأهلي لرغبته في الاستفادة من تواجد إمام عاشور ومحمد علي بن رمضان معا في وسط الأهلي خلال الفترة المقبلة بعد نهاية إيقاف إمام عاشور وتألق محمد علي بن رمضان.

يأمل ييس توروب في نجاح ثنائية إمام عاشور ومحمد علي بن رمضان في تحسن جودة أداء وسط الأهلي على الصعيد الهجومي في المباريات المقبلة خاصة مع الانتقادات الكبرى التي تعرض لها بسبب سوء الأداء الفني أمام شبيبة القبائل والجيش الملكي مؤخرا في دوري أبطال إفريقيا.

ويدخل فريق الأهلى مباراة الجونة مفتقداً أربعة من نجومه هم أحمد سيد زيزو ومحمود حسن تريزيجيه بسبب الإصابة بشد في العضلة الخلفية، والذى أبعدهم عن المباريات الأخيرة للمارد الأحمر كما يغيب الثنائى محمد شكري وطاهر محمد طاهر بسبب الإيقاف.

ويستعد الأهلى لمواجهة الجونة المقرر لها التاسعة والنصف مساء الخميس المقبل على ستاد القاهرة الدولى ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة لمسابقة الدوري المصري.

أصدرت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوباتها بشأن مباراة الأهلي والإسماعيلي، المؤجلة من الجولة الرابعة عشر، ببطولة الدوري المصري.

وقررت الرابطة إيقاف محمد شكري، لاعب فريق الأهلي، مباراة واحدة، مع توقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه، وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث خلال اللقاء.

كما تقرر إيقاف طاهر محمد طاهر، لاعب الأهلي، مباراة واحدة، مع تغريمه 5000 جنيه، للسبب ذاته بعد حصوله على الإنذار الثالث.

ومن المقرر أن يغيب اللاعبان عن المباراة المقبلة لفريقهما في الدوري، أمام الجونة، المقرر لها يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الأسبوع الـ18 ببطولة الدوري المصري.