زيزو يبدأ مرحلة التأهيل والعلاج الطبيعى فى الأهلى اليوم بسبب شد الخلفية
يبدأ اليوم السبت أحمد سيد زيزو نجم النادى الأهلى مرحلة التأهيل والعلاج الطبيعى بعد حصوله على راحة سلبية لمدة ثلاثة أيام وذلك ضمن برنامجه للتعافى من الاصابة بشد من الدرجة الثانية فى العضلة الخلفية.
وقال أحمد جاب الله في تصريحات عبر الموقع الرسمي لـ"الأهلي": "زيزو أجرى أشعة رنين مغناطيسي أثبتت إصابته بشد من الدرجة الثانية في العضلة الخلفية، وأوضح أنه بعد التنسيق مع وليد صلاح الدين مدير الكرة، تم منح اللاعب راحة سلبية لمدة 3 أيام، لتنفيذ الإجراءات الطبية المتبعة، يبدأ بعدها برنامج التأهيل والعلاج الطبيعي".
ولم يكشف الأهلي عن المدة المتوقعة لغياب زيزو، فيما تشير التقديرات إلى غيابه لفترة تصل إلى 3 أسابيع.
تعرض اللاعب أحمد سيد زيزو للإصابة خلال مباراة الأهلي ضد نظيره البنك الأهلي، خلال المباراة التي جمعت الفريقين ببطولة الدوري المصري الممتاز وانتهت بالتعادل 1-1.
وشهدت الدقيقة 29، ومع كرة مشتركة في وسط الملعب، سقوط أحمد سيد زيزو أرضًا، حيث اشتكى من آلام قوية في العضلة الخلفية، طالبًا استبداله على الفور.
وتدخل الجهاز الطبي للمارد الأحمر، بقيادة أحمد جاب الله، لعلاج زيزو، إلا أن الأخير كرر طلب إجراء التبديل، وهو ما لباه المدرب ييس توروب، حيث تم الدفاع بـ حسين الشحات مكانه.
























