بوابة الدولة
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 07:17 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فريق وسط البلد ونسمة محجوب يغنون آه يالالالى فى حفل مهرجان القلعة انخفاض سعر الدولار في البنوك اليوم الثلاثاء 18-8-2026 الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : الرئيس يتناغم مع هموم المواطن فمتى تترجم الحكومه ذلك واقعا . مسرح الساقية للعرائس يحتفل بالمولد النبوي الشريف بعرض الشيخ النقشبندى النائبة هالة كيرة تطالب بتفعيل صندوق الاستثمار لإعادة هيكلة وتمويل المصانع المتعثرة النائبة اسماء حجازى: سوق العمل فى مصر يشهد فتح افاقا جديدة للإستثمار العقاري النائب الدكتور محسن البطران: تنفيذ مشروعات قومية زراعية كبرى لدعم الأمن الغذائي سعر الحديد اليوم الثلاثاء 18 أغسطس 2026.. الطن بـ36 ألف جنيه نشأت الديهي ينفعل على الهواء بسبب تصريحات بن غفير: يجب محاسبة مجرمي الحرب ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الثلاثاء 18-8-2026 سعر الذهب عيار 14 اليوم الثلاثاء 18 أغسطس يصل إلى 4193 جنيهًا نائب الرئيس الإيرانى: لن نسمح بأى هجوم لخلق شرخ بيننا وإقليم كردستان

يارا السكرى تكشف تفاصيل شخصية روح فى مسلسل علي كلاي

يارا السكري في مسلسل على كلاي
يارا السكري في مسلسل على كلاي

أجرت منصة Watch It حوارًا مع الفنانة يارا السكري، التي تجسد شخصية روح فى مسلسل علي كلاي، المقرر عرضه في موسم رمضان 2026 حصريًا على قناة DMC ومنصة Watch It الرقمية، وكشفت يارا السكري عن ملامح شخصية روح التي تقدمها خلال أحداث المسلسل، موضحةً أنها شخصية ملائكية، تمر بالعديد من الصراعات، خاصة بعد وقوعها في قصة حب تغيّر حياتها، وأضافت يارا السكري أن هناك صفات مشتركة بينها وبين شخصية روح، من بينها التسامح والدفاع عن عائلتها.

قصة مسلسل على كلاى

وتدور أحداث مسلسل على كلاي فى إطار اجتماعى شعبى، حيث يجسد أحمد العوضى شخصية علي، ملاكم سابق يعيش فى حى حلوان الشعبى، ويعمل فى تجارة قطع غيار السيارات، إلى جانب إدارته دار أيتام، قبل أن تتشابك حياته مع صراعات متعددة تمتد بين العمل والعلاقات العاطفية والاجتماعية.

مسلسل على كلاي

المسلسل الذى يخوض به النجم أحمد العوضى سباق الدراما الرمضانية يجمع نخبة من النجوم، بينهم: درة، يارا السكرى، محمد ثروت، عصام السقا، انتصار، ريم سامى، وصفوة، محمود البزاوى، سارة بركة، رحمة محسن، طارق الدسوقى، وبسام رجب، فى عمل درامى اجتماعى تشويقى من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام وإنتاج شركة سينرجي.