النصر يترقب عودة رونالدو لكسر عقدة الألقاب
يأمل نادي النصر السعودي أن يتمكن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من العودة إلى تشكيلة الفريق للمشاركة في المباراة على ملعب آركاداج التركمنستاني بعد غد الأربعاء في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال آسيا الثاني، في إطار مساعي نادي العاصمة للاقتراب خطوة إضافية من تحقيق اللقب القاري.
ورغم مرور فترة على انضمامه إلى الدوري السعودي، لم يتمكن رونالدو، البالغ من العمر 41 عاماً، بعد من الفوز ببطولة كبرى بقميص "العالمي"، وهو ما يضع أهمية قصوى على المواجهة المرتقبة أمام فريق آركاداج ، حيث يتنافس الفريقان على بطاقة التأهل إلى دور الثمانية من البطولة القارية.
وغاب رونالدو عن آخر مباراتين للنصر في دوري المحترفين السعودي، وسط تقارير تشير إلى عدم رضاه عن آلية تمويل النادي، خاصة بعد مراقبته لتحركات المنافس التقليدي، نادي الهلال، الذي نجح في التعاقد مع القناص الفرنسي المخضرم كريم بنزيمة من صفوف الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الشهر الماضي.
وردا على التمرد المزعوم من جانب الأسطورة البرتغالي، أصدرت رابطة الدوري السعودي للمحترفين بياناً حازماً أكدت فيه على مبدأ المساواة والاحترافية، مشيرة إلى أنه لا يوجد لاعب أكبر من النادي أو الدوري نفسه.












