بوابة الدولة
الجمعة 6 نوفمبر 2026 08:19 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حامد عبد الدايم: الآفات تهدد بفقدان 90% من المحاصيل.. والمكافحة المبكرة تحمي الإنتاج الزراعي مدبولي يستعرض آليات تنفيذ تكليفات الرئيس في ”منتدى مصر” في ملف استثمار منتج وصناعة تنافسية وفرص عمل مستدامة «الشباب قادرون على صناعة المستقبل».. رسالة وزير التعليم العالي لطلاب جامعة القاهرة بحضور رئيسة سلوفينيا من قلب جامعة القاهرة.. رئيسة سلوفينيا تفتح ملفات الفيتو والإبادة الجماعية والذكاء الاصطناعي نائب وزير الصحة تدعو إلى عقد اجتماعى جديد لمواجهة الشيخوخة السكانية فى أفريقيا الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب: بنك القاهرة .. والصفقة المشبوهة !! بحضور وزير الثقافة الليبي.. مدرسة الفنون والصنائع الإسلامية تحيي ذكرى الموسيقار الهادي الشريف بدار الأوبرا المصرية محافظ البنك المركزي المصري يفتتح المؤتمر السنوي الـ49 للاتحاد العربي للمتداولين في الأسواق المالية مفتى الجمهورية يؤدى صلاة الجمعة بالمسجد الإبراهيمى فى دسوق أسعار الدواجن والكتاكيت والطيور في الأسواق اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026 وزير الدفاع المجرى: مقاتلات ترافق طائرة مدنية بعد تهديد بوجود قنبلة قطر تؤكد تضامنها مع مصر فى مواجهة العنف والأعمال الإجرامية والإرهاب

شراكة مهنية مصرية إماراتية لتبادل الخبرات وخدمة العملاء

شراكة مهنية مصرية إماراتية لتبادل الخبرات وخدمة العملاء
شراكة مهنية مصرية إماراتية لتبادل الخبرات وخدمة العملاء

في خطوة جديدة تعكس عمق العلاقات المهنية والاقتصادية بين مصر ودولة الإمارات العربية المتحدة، وقّع رئيس مجموعة سبيكترم بدولة الإمارات، السيد بالرم فينشي، عقد شراكة مهنية مع المجموعة الاستشارية، وذلك خلال مراسم رسمية أُقيمت في إمارة دبي، بحضور الشركاء التنفيذيين للمجموعة الاستشارية، المستشار أحمد يوسف والمستشار محمد عطية.
وتهدف هذه الشراكة إلى تطوير العلاقات المهنية بين المؤسستين، وتعزيز أطر التعاون المشترك بما يخدم مصالح العملاء في البلدين، إلى جانب تبادل الخبرات والاستشارات المتخصصة، وفتح آفاق جديدة للعمل المشترك في عدد من المجالات الاستشارية والمهنية.
وأكد المستشار محمد عطية، الشريك التنفيذي للمجموعة الاستشارية، أن هذه الشراكة تمثل خطوة مهمة نحو بناء نموذج تعاون احترافي يعكس الثقة المتبادلة بين الجانبين، ويدعم التكامل المهني بين السوقين المصري والإماراتي، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد إطلاق آليات عمل مشتركة وبرامج تبادل خبرات تسهم في رفع كفاءة الخدمات المقدمة للعملاء.
وأضاف أن الاتفاق يأتي في إطار دعم العلاقات الاستراتيجية بين مصر والإمارات، وترجمة حقيقية لرؤية القيادتين في البلدين نحو تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري، بما يحقق التنمية المستدامة ويخدم مصالح المؤسسات والأفراد على حد سواء.
واختتم عطية تصريحاته بالتأكيد على أن الشراكة الجديدة تمثل إضافة نوعية للمجموعة الاستشارية، وخطوة نحو توسيع نطاق أعمالها إقليميًا، اعتمادًا على الخبرات المتراكمة لدى الطرفين، وبما يعزز مكانتهما في سوق الخدمات المهنية بالمنطقة.