بوابة الدولة
الثلاثاء 5 مايو 2026 12:04 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الجزار موازنة 2024 2025 توازن اضطراري بلا نمو حقيقي ويطالب بإعادة هيكلة الاقتصاد طلب إحاطة عاجل بسبب معاناة المواطنين لاستخراج قرارات العلاج على نفقة الدولة بدء الجلسة العامة للنواب لاستكمال مناقشة الحساب الختامي 2024/2025 تطورات الدين العام والقروض وتقرير البنك الدولي علي مائدة اقتصادية النواب اليوم د. أحمد عبد الظاهر يثري المكتبة القانونية بمؤلف جديد حول قانون العقوبات الإماراتي بالإنجليزية مجلس النواب يحيل 25 اقتراح برغبة للحكومة لتنفيذ توصياتها مجلس النواب يواصل مناقشة الحساب الختامى للموازنة العامة للدولة الفريق أشرف سالم زاهر يتفقد إحدى وحدات التدريب الأساسى وزير النقل: تحويل مصر إلى مركز إقليمى للوجيستيات وتجارة الترانزيت مشروع قانون الأسرة ينظم أحكام الزوج المفقود.. التفاصيل المنيا: قاطرة التنمية الصعيدية.. 5.6 مليار جنيه ترسم خارطة المستقبل للمشروعات الصغيرة وزير الخارجية يعيد افتتاح مكتب تصديقات أحمد عرابى بالمهندسين

تحذيرات عاجلة من الأرصاد بشأن تقلبات الطقس خلال الفترة المقبلة (فيديو)

حالة الطقس
حالة الطقس

أكدت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، أن البلاد تعيش أجواء أشبه بالأجواء الربيعية ما بين رياح محملة بالأتربة، وارتفاع فى درجات الحرارة.

وقالت في مداخلة هاتفية ببرنامج "اليوم"، المذاع على فضائية "dmc": إنه بداية من غد الثلاثاء والأربعاء تشهد حالة الطقس استقرارا وتختفى الأتربة، موضحة أنه مع بداية الأسبوع المقبل ستعود درجات الحرارة للارتفاع مع نشاط للرياح المحملة بالأتربة والرمال والمثارة.

وأضافت: " ستشهد درجات الحرارة يومي الثلاثاء والأربعاء انخفاضا ملحوظا، مع فرص سقوط للأمطار، على السواحل الشمالية".

ونصحت المواطنين بارتداء الكمامات أثناء الخروج من المنزل، والقيادة تكون على حذر خاصة فى الطرق السريعة، مع عدم تخفيف الملابس، الشتوية نظرا لتقلب الحالة الجوية.

وتوقعت أن تكون درجات الحرارة العظمى على القاهرة 22 درجة مئوية والأربعاء 21 درجة مئوية، ومع بداية الأسبوع المقبل ستبدأ درجات الحرارة فى الأرتفاع لتصل إلى 26 و27 درجة مئوية، ولذلك لا يجب تخفيف الملابس الشتوية خاصة فى فترة الليل".

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية حالة طقس غد الثلاثاء، حيث تنخفض درجات الحرارة انخفاضا تدريجيا ليسود طقس دافئ نهارا على أغلب الأنحاء، بارد في الصباح الباكر وآخر الليل على أغلب الأنحاء.

ومن المتوقع أن يسود طقس دافئ نهارا على القاهرة الكبرى وعلى الوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية، وعلى شمال الصعيد، وجنوب الصعيد.

كما توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود طقس بارد في آخر الليل، وفي الصباح الباكر على شمال البلاد والقاهرة الكبرى وعلى شمال الصعيد ووسط سيناء وأغلب الأنحاء.

موضوعات متعلقة